Ch1st 389 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Чист, лучше ничего не пиши, если ничего не знаешь. Ну так как рассказывает Крозе то там 7 паков у вас было у нас 9 полукалек по 4-7 тел . Ну хоть бы на 1 пвп пришли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Не знаю хоть Ода и раб но водил даже свой ссаный монолит на осады и драконов в 5-7 паков против 15 у Ломки и Сафа а тут 2 пака разница + половина дк сетов и вы не можете прийти хотя бы попробывать . Типо веселый заглот ну мы видим вашу вт, и знаем какая разница в паках, про 2 пака можно не рассказывать. ода себя рекламировал, как топовый кл фри серверов, который смог себя показать даже на ***клабе, и сливаться ему было бы стыдно, а я о себе так не говорю, мне пофиг поэтому, я всего лишь собирал паки для фана на сервере и потому что позвали, я вообще не хотел играть, но даже это не получилось, все хотят к саферо, т.к. там легче рмтшить, пока играешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Вот этот скамерок умирающий от твинков что-то пишет на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 хоть на глудио была война, даже релакс кланы получили больше фана, чем аверинские топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Забери меня забери Забери меня мама ееее каким же нужно быть дауном брать в клан пати аля санбирд и надеится что клан взлетит В Какой то темке я писал что клан до 2 баюма Писать ересть у вас паков больше и тд Тут блять люди бегают без нобла в пати в лиге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ну мы видим вашу вт, и знаем какая разница в паках, про 2 пака можно не рассказывать. ода себя рекламировал, как топовый кл фри серверов, который смог себя показать даже на ***клабе, и сливаться ему было бы стыдно, а я о себе так не говорю, мне пофиг поэтому, я всего лишь собирал паки для фана на сервере и потому что позвали, я вообще не хотел играть, но даже это не получилось, все хотят к саферо, т.к. там легче рмтшить, пока играешь) Рили в Лиге 3 пака Сафера , Напаса и Янза остальные мусор я хз . Но плюсану напасу Санберда птицу сливную брать в клан это ГГ ) Пацан тапком по литцу пару раз получил от нас в мосе и слился )) :-)Наверное бомбануло знатно его ):D ETOzheSMASS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ieco 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 крозе забыл зарегать клан на осады, успокойтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Хз как там у вас, но у нас на серве с пацана тараса 7-го выбили. Урок на будущее: не ПКште с эпиком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Рили в Лиге 3 пака Сафера , Напаса и Янза остальные мусор я хз . Но плюсану напасу Санберда птицу сливную брать в клан это ГГ ) Пацан тапком по литцу пару раз получил от нас в мосе и слился )) :-)Наверное бомбануло знатно его ):D можете мне весь мусор отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 причем тут санберд?если он был в пати у дауна 19 летнего джейка+блуди ,которые умудрились рмтшнуть первого АК,играя арчерами,и фейлануть пати за 4 дня? EazZzy и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 причем тут санберд?если он был в пати у дауна 19 летнего джейка+блуди ,которые умудрились рмтшнуть первого АК,играя арчерами,и фейлануть пати за 4 дня? Он всегда не причем но не играет больше 1-2 недель на любом проекте слабый . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Он всегда не причем но не играет больше 1-2 недель на любом проекте слабый . Это говорит человек, который отРЕКОЛил чара с чужого МА, когда его кикнули :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Это говорит человек, который отРЕКОЛил чара с чужого МА, когда его кикнули :D Ну там такая ситуация была я ничего не мог поделать если он даун и не может общаться со своим паком то это его проблемы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ну там такая ситуация была я ничего не мог поделать если он даун и не может общаться со своим паком то это его проблемы . )))) Короче чистяка почувствовал себя сильным играя в КЛськом паке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 )))) Короче чистяка почувствовал себя сильным играя в КЛськом паке?) Нет. Где ты это увидел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.