xNelos 40 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Рили в Лиге 3 пака Сафера , Напаса и Янза остальные мусор я хз . Себя мусором не считаешь? Только и умеешь клянчить на своем бомже стриме, да и всякую хрень нести на форуме :D На большее ты не способен :) Moscow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Рили в Лиге 3 пака Сафера , Напаса и Янза остальные мусор я хз . Мусор? Оки малышка, этот мусор позволяет тебе выезживаться на форуме. Продолжай )) Я поступаю с людьми так же как они со мной Ты потом ответишь за свои слова, НЕ мусор Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Рили в Лиге 3 пака Сафера , Напаса и Янза остальные мусор я хз . интересно вы в 3 пака затащите,если остальные мусор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Рили в Лиге 3 пака Сафера , Напаса и Янза остальные мусор я хз . Но плюсану напасу Санберда птицу сливную брать в клан это ГГ ) Пацан тапком по литцу пару раз получил от нас в мосе и слился )) :-)Наверное бомбануло знатно его ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Себя мусором не считаешь? Только и умеешь клянчить на своем бомже стриме, да и всякую хрень нести на форуме :D На большее ты не способен :) Мусор? Оки малышка, этот мусор позволяет тебе выезживаться на форуме. Ты потом ответишь за свои слова, НЕ мусор Ого у вас бомбануло . :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 чиста поносят в кп Сафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 аж бедный почетки лишился . серый теперь не так круто смотрится с его аватаром как желтый . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ну мы видим вашу вт, и знаем какая разница в паках, про 2 пака можно не рассказывать. ода себя рекламировал, как топовый кл фри серверов, который смог себя показать даже на ***клабе, и сливаться ему было бы стыдно, а я о себе так не говорю, мне пофиг поэтому, я всего лишь собирал паки для фана на сервере и потому что позвали, я вообще не хотел играть, но даже это не получилось, все хотят к саферо, т.к. там легче рмтшить, пока играешь) За рмт пожалуйста поподробнее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Чист помойка. Moscow, Ch1st, Октябрь и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 с каких пор эти паки сильные? :DDD они не сильные они хотя бы что то представляют из себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Конечно меня сейчас начнут закидывать шапками и тд, но в очередной раз читаю одно и то же. Лига зерг бомжей в Дк, лига умеет только количеством, паки не фанятся. Вопрос к мемберам этого "топ" клана. Господа , какого простите хера вы на х50 отмазы кидали, что не слились, а сервер умирает? Как только вас на х10 начнут возить вы так же уйдёте сказав, что уже нет онлайна?))) просто читаю посты и в голос ржу) такие смешные) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 нет онлайна единственное верное, из поста - 3 строчки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ого у вас бомбануло . :-) Смотри чтобы у тебя потом не бамбануло, двухкнопочное создание Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Смотри чтобы у тебя потом не бамбануло, двухкнопочное создание Вот это вот реально до слез . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вот это вот реально до слез . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.