Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Почему ?) На серве будет норм 3-4 сайда, как я вижу по форуму, этот клан ничего против какого-либо из этих 3-4 сайдов сделать не сможет и поэтому через 2-3 недели половину паков перебегут в другие кланы.. А Смысл Клу терять паки, ему лучше пойти на проект где не будет такой конкуренции и гнуть там.. Все же понимают, что топ онлайн сейчас будет на Аверии. Я просто не могу понять Кла, который сливается с серва, на котором практически все топ кланы, осталось только Ga1na и NOda дождаться и все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 коммьюнити аверии стало слишком сильное хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На серве будет норм 3-4 сайда, как я вижу по форуму, этот клан ничего против какого-либо из этих 3-4 сайдов сделать не сможет и поэтому через 2-3 недели половину паков перебегут в другие кланы.. А Смысл Клу терять паки, ему лучше пойти на проект где не будет такой конкуренции и гнуть там.. Все же понимают, что топ онлайн сейчас будет на Аверии. Я просто не могу понять Кла, который сливается с серва, на котором практически все топ кланы, осталось только Ga1na и NOda дождаться и все.. От куда такая уверенность что они ничего не смогут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 От куда такая уверенность что они ничего не смогут ? Зайди на форум в клановый раздел и посмотри какие тут кланы... Зайди на "офф" проект на который они идут и посмотри какие там кланы.. И дай мне ответ, почему уверенный в силе своего клана Кланер сливается с топ проекта? Это получучается так: "Я знаю что я самый сильный, но я не буду биться с равными, я лучше пойду на проект, где будут одни калеки и буду там гнуть.." Просто подумай смысл уходить с проекта, на котором будет бешенный онлайн + топ сайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пускай валят, 1 фелерами на неделю меньше...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 матрос какая то известная личность в л2? думаю нет Та ты тоже Творожок в своих кругах только известный, поэтому : / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 сообщество аверии просто слишком сильное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Зайди на форум в клановый раздел и посмотри какие тут кланы... Зайди на "офф" проект на который они идут и посмотри какие там кланы.. И дай мне ответ, почему уверенный в силе своего клана Кланер сливается с топ проекта? Это получучается так: "Я знаю что я самый сильный, но я не буду биться с равными, я лучше пойду на проект, где будут одни калеки и буду там гнуть.." Просто подумай смысл уходить с проекта, на котором будет бешенный онлайн + топ сайды. Ну вот и я говорю смысл уходить с проекта . Та и интересней противостоять нормальным сайдам , а не рандом бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Та ты тоже Творожок в своих кругах только известный, поэтому : / :DDDDDDDDDD тут должно быть 3 пандочки :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну ответ дан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 если не ошибаюсь видел тебя на х50 эпилогах, странно такое читать от пацана с эпилогов.. Да мы были на 2-3 эпилогах после того как ушли с аверии х5 и решили ждать х50 Играли не заморачиваясь. В ожидании Аверии. Ну самое долгое ждать еще это осени. Куда пошли? Оставались бы тут и показывали свой скилл., а не бежали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин, не пропустила модерация мой длиннопост об истории на ilineage, кароче, конкуренция там была от One Ha4a(IrosSrikes), с попеременным успехом, командование у юнионов на масс замесах однозначно было лучше(за исключением про кайтов), но паки были по слабее и много фейлерских, в результате все слились оттуда(или серв взломали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Играли не заморачиваясь. В ожидании Аверии. Ну самое долгое ждать еще это осени. Куда пошли? Оставались бы тут и показывали свой скилл., а не бежали. показывать скил на астериос сборке? посмотри на мою аватарку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 показывать скил на астериос сборке? посмотри на мою аватарку. Все такие умные) Я тебе про конкуренцию, он мне про сборку АГА CyqpLeIIIe4kaInside и Poo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 конкуренция будет только с 1стклассом впринципе ради фана с ним сюда и собрались. по поводу другого проэкта - там ПТС этим все сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.