tvoroshok 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 конкуренция будет только с 1стклассом впринципе ради фана с ним сюда и собрались. по поводу другого проэкта - там ПТС этим все сказано. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин, не пропустила модерация мой длиннопост об истории на ilineage, кароче, конкуренция там была от One Ha4a(IrosSrikes), с попеременным успехом, командование у юнионов на масс замесах однозначно было лучше(за исключением про кайтов), но паки были по слабее и много фейлерских, в результате все слились оттуда(или серв взломали) кроме пака джейсевена в ИС не было *сильных парти* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 кроме пака джейсевена в ИС не было *сильных парти* и пургеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 и пургеши пургеша резко умерил свой пыл после пивипи на форте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин, не пропустила модерация мой длиннопост об истории на ilineage, кароче, конкуренция там была от One Ha4a(IrosSrikes), с попеременным успехом, командование у юнионов на масс замесах однозначно было лучше(за исключением про кайтов), но паки были по слабее и много фейлерских, в результате все слились оттуда(или серв взломали) хз по поводу командования, но имхо не имея такого же количества ВЛов и нормальных оверов говорить постоянно "заходим на аое" это вершина успеха наверное ладно смысла нету обсуждать эту тему, т.к. все как всегда про пацаны, только уходят постоянно ссылаясь либо на сборку, либо на админа, либо на гамно сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 конкуренция будет только с 1стклассом впринципе ради фана с ним сюда и собрались. по поводу другого проэкта - там ПТС этим все сказано. ))) Cамоуверенности то))) глянем на ваше пвп только с 1классом) главное не проиграте еще 15 пвп с другими паками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ))) Cамоуверенности то))) глянем на ваше пвп только с 1классом) главное не проиграте еще 15 пвп с другими паками) тут так много сильных паков известных.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 :DDDDDDDDDD тут должно быть 3 пандочки :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 показывать скил на астериос сборке? посмотри на мою аватарку. )))) Мне тут нечего сказать! Расскажи мне чем хуже сборка Аверии от так называемых "Офф" серверов?... Все это легенды гмов.. НА ОФФЕ СЕЙЧАС НЕ ХФ СТОИТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 хз по поводу командования, но имхо не имея такого же количества ВЛов и нормальных оверов говорить постоянно "заходим на аое" это вершина успеха наверное ладно смысла нету обсуждать эту тему, т.к. все как всегда про пацаны, только уходят постоянно ссылаясь либо на сборку, либо на админа, либо на гамно сервер ВЛов и Оверов хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 тут так много сильных паков известных.... есть норм паки, есть норм неизвестные паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 )))) Мне тут нечего сказать! Расскажи мне чем хуже сборка Аверии от так называемых "Офф" серверов?... Все это легенды гмов.. НА ОФФЕ СЕЙЧАС НЕ ХФ СТОИТ. ява работает так как ее админы настроят, на PTS школоло ничего кроме рейтов не поменяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 привет. никто не нужен. вот вам посмотреть на досуге, фрапсики с ласт сервера! : https://www.youtube.com/watch?v=A-MRb_iHZZM https://www.youtube.com/watch?v=wUfXkAanKxc https://www.youtube.com/watch?v=5c0NTw5DzPE Ты прикалываешься скидывая такое видео? Где вы на фулл баффе с точеными скиллами пп+ конь+ кк+варк+овер ..Естественно, те нубо паки, которые приходили без этого были. Мне очень понравилось как ваш биш клинсит рт с другого биша секунд через 20), асист от магов не увидишь и т.д. Пак без овера это биг + вам.. Ну и кл у ваш визгля))) пришлось звук отключать) Какой в жопу вы приши с 1klas пати конкуренцию составлять)))) Вы всем вашим кланом от их одого пака упадете))) Кроме 1sta будет еще достаточно паков равных ему, но это будете точно не вы) Вы могли бы еще скинуть видео с х5000 как вы раскладываете альянс.. Ребята ваш предел это гнуть нубо эпилоги.. Скрин с норм серва, где вы держали топовые замки.. Но Делфегор ilineage и подобное говно не считается на которых не было ни 1 топ клана.. И бомжи уберите значек, не позорьте топ клан оффа. Главное , не забудьте скинуть видео с того "офф" сервера где вы нагнете 7 человек.. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Та ты тоже Творожок в своих кругах только известный, поэтому : / я б сказал он вообще бомж ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ВЛов и Оверов хватало Захватите Руну на Аверии.. И разговора не будет. Но сдается мне вы даже до ворот не дойдете.. И после замеса, ваш Кл скажет:" Так, тут кривая сборка уходим на другой серв") Lux0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.