Jseven 87 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 [17:38:13] Звон Зегрит: бля ну что тут за силачи играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Захватите Руну на Аверии.. И разговора не будет. Но сдается мне вы даже до ворот не дойдете.. И после замеса, ваш Кл скажет:" Так, тут кривая сборка уходим на другой серв") если бы мой изначальный пост прошол модерацию, ты бы узнал что я по согласию с ПЛом продал все с чара на следующий день поле второго СоДа по причине недовольства тем, как мое КП держит онлайн, нас играло 3 человека, остальные то так то сяк, а мне не в кайф лагать на эпиках в 3 окна без биша в пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ява работает так как ее админы настроят, на PTS школоло ничего кроме рейтов не поменяют что?))) по твоим словам видно, что ты в админке вообще не разбираешься)))) Самой офф сборки не существует, я тебе открою секрет, существует максимально приближенная сборка к оффу.. Эту бредовую идею о "офф" сборки вам админы Фришек вбивают в голову.... И поэтому это так смешно, когда пишут офф сборка))) Люди просто не понимают, что существует несколько команд, которые занимаются доработкой фри сборки до хорошего состояния, а после ее выдают за офф) Насколько вы фантазеры, что верите, что Русс офф или евро офф будет продавать свою сборку))) Ты знаешь, что за слитую офф сборку, человек может получить очень серьезное уголовное наказание?)) Врядли кто-либо за это возьмется)) И допуск ко всей базе имеют только приблеженные люди.. тоже самое с кока-колой, рецепт ее знают единицы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ВЛов и Оверов хватало можешь рассказывать это кому-то другому, когда после первого проигранного пвп кто-то говорил что в каждую пачку нужно выкачать по ВЛу, когда только в нашем сетапе был ВЛ.... оверы либо были с 0 скилами либо я хз, т.к. в замесе вообще не ребафали, баф на цп на первых эпиках кидал по кд только 1 человек, а ведь овер почти в каждом паке был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 o boje, uje dostato4no dolgo est' pts sborki hf i gf+c4 vrode o 4em ti? Бля ребенок у моих знакомых были сервера, достаточно известные, штаб квартира была в Питере, я общался с разными ребятами и достаточно хорошо знаю этот рынок изнутри, есть 2 команды, которые пишут и доводят до ума кривые сборки, ОФФ СБОРОК НЕТУ!!!!!! повторюсь для тупых,ЕСТЬ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО ДОРАБОТАННЫЕ ФРИШКИ.. И школьник, на этом форуме не пишут транслитом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Такое ощущение, что вы ОРТ смотрите. Вы наверное, тоже верите, что там всю правду говорят.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 выебнулся норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 выебнулся норм спасибо всегда стремился к выебонам, скоро начну как Мертвый писать с большой буквы каждое слово и считать себя топом.. Я просто даунов не люблю, которые верят во все, что слышат.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 можешь рассказывать это кому-то другому, когда после первого проигранного пвп кто-то говорил что в каждую пачку нужно выкачать по ВЛу, когда только в нашем сетапе был ВЛ.... оверы либо были с 0 скилами либо я хз, т.к. в замесе вообще не ребафали, баф на цп на первых эпиках кидал по кд только 1 человек, а ведь овер почти в каждом паке был... вл SOBR - скилы 20-30, овер RIP скилы 20-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 выебнулся норм вивер не надоел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вивер не надоел? теперь пудж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сразу видно пасаны не вкусили АЖ наверно 4 Сука фейла если не больше за последние пол года гребаных ПТС сборок. Упретесь в потолок Веспер+6 и сольетесь,а судя по видио,ога,топ проста. Матроса негневите ога ога =) попутного ветра в широкую жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я б сказал он вообще бомж ;) аргумент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JsevenTheGreat 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Бля ребенок у моих знакомых были сервера, достаточно известные, штаб квартира была в Питере, я общался с разными ребятами и достаточно хорошо знаю этот рынок изнутри, есть 2 команды, которые пишут и доводят до ума кривые сборки, ОФФ СБОРОК НЕТУ!!!!!! повторюсь для тупых,ЕСТЬ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО ДОРАБОТАННЫЕ ФРИШКИ.. И школьник, на этом форуме не пишут транслитом. мне похуй, птс сборки есть и это неоспоримый факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 мне похуй, птс сборки есть и это неоспоримый факт ок держись за эту идею будет легче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.