Guderion 173 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 /close идем на другой проект Это самый быстрый фейл в истории Ла2-срочно в книгу рекордов Гиннеса звоните:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗвонМонет 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 сукпздц откуда столько идиотов на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Это самый быстрый фейл в истории Ла2-срочно в книгу рекордов Гиннеса звоните:D Может твой слабый мозг поймет что сфейлится можно только если ты уже начал играть а не после решения уйти даже не начав играть, и собственно негде даже сфейлится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 к твоему ему сведению привычка писать транслитом пришла с евро офа где была отрублена ру роскладка. усатый еврооффер. а поповоду транслита играя в л2\доту не очень свитчать клавиатуру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 птс нибываит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 усатый еврооффер. а поповоду транслита играя в л2\доту не очень свитчать клавиатуру... С каких пор для успешного юза скиллов, в л2 нужен русский язык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoobsheKotenok 3 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 боже боже боже!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 С каких пор для успешного юза скиллов, в л2 нужен русский язык? вот я и говорю что намного удобнее написать транслитом учитывая команты таргета, таргет-макросы, инвайты и прочее что требует английской расскладки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoobsheKotenok 3 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 prosto v konce leta na shashlikah sneg idet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вот я и говорю что намного удобнее написать транслитом учитывая команты таргета, таргет-макросы, инвайты и прочее что требует английской расскладки. Я вообще в л2 не пишу в чат. Постоянная кп и ВТ творит чудеса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 12323123 лф паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 че нафлудили то лол пошли нах?й с треда, тут я застолбил. го драца свинорылы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты прикалываешься скидывая такое видео? Где вы на фулл баффе с точеными скиллами пп+ конь+ кк+варк+овер ..Естественно, те нубо паки, которые приходили без этого были. Мне очень понравилось как ваш биш клинсит рт с другого биша секунд через 20), асист от магов не увидишь и т.д. Пак без овера это биг + вам.. Ну и кл у ваш визгля))) пришлось звук отключать) Какой в жопу вы приши с 1klas пати конкуренцию составлять)))) Вы всем вашим кланом от их одого пака упадете))) Кроме 1sta будет еще достаточно паков равных ему, но это будете точно не вы) Вы могли бы еще скинуть видео с х5000 как вы раскладываете альянс.. Ребята ваш предел это гнуть нубо эпилоги.. Скрин с норм серва, где вы держали топовые замки.. Но Делфегор ilineage и подобное говно не считается на которых не было ни 1 топ клана.. И бомжи уберите значек, не позорьте топ клан оффа. Главное , не забудьте скинуть видео с того "офф" сервера где вы нагнете 7 человек.. оххх слыш отсоси у тракториста софттэп рапирпвнз понялда свинолиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 фармил кариков всю руму за раз, фармил круг в своем форте на л2про, фармил по 5 куч в соа имея дк сеты. все я жесткий? Постом наверно ошибся? Я об это речь и вел :-) а они анакимы сеты 1800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.