WildShot 33 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 в профиле при нажатии кнопки "Написать сообщение" не появляется та самая форма, куда нужно писать сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Новички не могут писать личные сообщения первые 5 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я 20 дней уже на форуме, но до сих пор не могу писать личные сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 У вас статус Новичок, общайтесь на форуме дабы поднять свой статус до "Участник проекта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А сколько общаться то? Вы напишите правила тогда уже, для того чтобы стать участником форума. Что за бред то такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да ладно про личные сообщения другим пользователям, но у меня например есть вопросы к модераторам или к администратору проекта, а я не могу писать в личку им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И опять тишина... Конкретно напишите тогда сколько постов надо написать или еще чего сделать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morfua 2 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 тот же вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 тот же вопрос 15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации. А КАК-ЖЕ НУЖНО БЫТЬ КОТИКОМ mysteryof и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.