SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Донабор в Кенцел Маг КП ~[Tm]~BornBeBaD~(Таг BornToBeBad) Прайм с 20:00 до 01:00 Мск. Посещение КП/Клан сборов 100%. Иметь микрофон и все необходимые голосовые связи. Состав КП: + + + + + + + + + Запас: + - Контакты: Skype - SAHONYA07 ЛС на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 АПЛОДИССМЕНТЫ НАХ**... неужели ты сел канцелом...кто то в лесу сдох, 100% Саш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 АПЛОДИССМЕНТЫ НАХ**... неужели ты сел канцелом...кто то в лесу сдох, 100% Саш))) Попробуем и таким составом поиграть... В советах и каментах не нуждаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Попробуем и таким составом поиграть... В советах и каментах не нуждаюсь! ахаха))) возьми к себе плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ахаха))) возьми к себе плиз! Тебя взять ??? Ну ты и пошляк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Тебя взять ??? Ну ты и пошляк! всмысле пошляк? ты о чем подумал, пидр мелкий?)))) я тебе деловое предложение говорю, в пати возьми))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 у тебя есть свой пати так вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 у тебя есть свой пати так вот! уже нету Саш, плиз, возьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 уже нету Саш, плиз, возьми) Вадим го в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вадим го в мамбл сейчас зайду, музыку слушаю...еще не завтракал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 сейчас зайду, музыку слушаю...еще не завтракал :D какой завтрак, уже обед давно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 какой завтрак, уже обед давно! я побольше сплю Саш))) нашёл единственный пак, который вышел гвг...))) принёс уйму крп и фана моему паку, но, доказал что не ссутся) в отличии от твоего) думаю тут ты соберешься с мыслями? пруф, к форумному паку:) они еще с тобой? п.с сд 79, девушка, стартовала за час до гвг...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я побольше сплю Саш))) нашёл единственный пак, который вышел гвг...))) принёс уйму крп и фана моему паку, но, доказал что не ссутся) в отличии от твоего) думаю тут ты соберешься с мыслями? пруф, к форумному паку:) они еще с тобой? п.с сд 79, девушка, стартовала за час до гвг...:D Не чего страшного что у тебя пол пакана скрине не с твоего КП и ты про ГВГ пишеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не чего страшного что у тебя пол пакана скрине не с твоего КП и ты про ГВГ пишеш? ахахаха)))) кто к примеру? улыбнуло нах))) ты наверное ревнуешь к Ирке, которая оставила тебя из-за меня? ахаха))) ну Саш, ты сравнил хрен и палец))) она топ бп была, твои бомжи больше 300-400 урона не били) но опять же, это не твои заслуги, не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ахахаха)))) кто к примеру? улыбнуло нах))) ты наверное ревнуешь к Ирке, которая оставила тебя из-за меня? ахаха))) ну Саш, ты сравнил хрен и палец))) она топ бп была, твои бомжи больше 300-400 урона не били) но опять же, это не твои заслуги, не переживай) Ну хз хз кто с нас хрен а кто палец! И по поваду того что ты там валаеш в ответ тебе как так у теяб кп ливнуло послали тебя на... и ушли ко мне??? xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.