RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хотя да это же мертвый что от него можно ожидать... Вчера когда убивали хоупов 7х15+ он еще им умудрялся подсасывать =\ привыкай, что мёртвый, что гей... живой пример, прилетаю на фан, в 2-3 мембера...против на 7-9+ стабильно, ничего деремся, прилетает мертвый, имея баттхерт на них, он всё равно начинает пытаться убить меня, разворачиваюсь, даю пару нюков...юзает бсое, возникает вопрос...мертвый ты настолько топ, что тебе жалко %?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 одному чуваку всмысле быдло-бабе розмари)) вызов 9х9...итог 20+х9, ок) не ни она) я сам когда был в ФХ после распада HH3, соло их ний пак раскидывал) хоть потом и играл снова с ними плечом к плечу но не в их нем паке) З.Ы ПЛ или КЛ баба - это фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хех... Чёж вы так Размарин то так обижаете?) Над позвать будет вам с кем общатса через мат и постоянный клич гвг:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЛФ Спойла на старт серва!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хех... Чёж вы так Размарин то так обижаете?) Над позвать будет вам с кем общатса через мат и постоянный клич гвг:p Саш, не смеши лучше)) ты забыл моё гвг с ней? либо это будет сьезд на другой пак, либо это будет 30 сек... кроме ННЗ у тебя не одной пачки небыло серьёзной, да и ННЗ сливались весь сервер, нацепили 12ые сеты, а на гвг так и не вышли) чист, такой чист... он еще с тобой? будет конкуренция тут?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 из НН3 с старта буду только я и возможно Jattelar еще все в разъездах отдыхают пока что, позже снова собиремся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 шёл в 1 пак, при этом основа была в реале...3+ играли добрал нытиков розмари...результат? она пропиарила твой клан))) небольшая мессага мне... старт мв х50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 шёл в 1 пак, при этом основа была в реале...3+ играли добрал нытиков розмари...результат? она пропиарила твой клан))) небольшая мессага мне... старт мв х50... ой харош ныть мол ты кто то был на других сервах скок играю везде ноеш а толку то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а гинфер переходит сюда ? гинфер давно не с нами...) ой харош ныть мол ты кто то был на других сервах скок играю везде ноеш а толку то) лол...где я ныл, хоть один пруф мне предоставь, а я лишь тыкнул тебя в своё же дерьмо) сбалаболился ты лысый...нет?) так что возьмёшь МИНЯ К СЕБЕ? ты там писал, на всех проектах мы вары...ну так да, я 1 заменю пол твоего пати, представляешь сколько у тебя хлопот сразу пропадёт? подумай лысый, подумай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мне нравитса как вы заикаетесь про ННЗ и такие кп как ФОГ ... Ребят ети 2 кп рвали всех в гвг и ушол с серва из достойно не кем не побеждёными а тут демагогию разводят ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 шёл в 1 пак, при этом основа была в реале...3+ играли добрал нытиков розмари...результат? она пропиарила твой клан))) небольшая мессага мне... старт мв х50... Лёшку не обижай, брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Лёшку не обижай, брат. ахаха)))) ВРЫВ НАХ**... ты на себя намекаешь? еб, так я в окно вылезу, проще, чем к тебе лезть, мутанту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ахаха)))) ВРЫВ НАХ**... ты на себя намекаешь? еб, так я в окно вылезу, проще, чем к тебе лезть, мутанту))) это ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 пельмешками накидался?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мне нравитса как вы заикаетесь про ННЗ и такие кп как ФОГ ... Ребят ети 2 кп рвали всех в гвг и ушол с серва из достойно не кем не побеждёными а тут демагогию разводят ... ННЗ рвали? я могу дать тебе постороннюю ссылку с мв, где джетлар с чистом сидели гавкали на форуме, а с гвг сотню раз сьезжали...стоит? это не опустит твоё ЧСВ? ФОГ ? ногибали? не видел ниодного гвг в исполнении фога, хз... фог ногибали инсты, нет? павлик ногибал олимп терменатром, единственное что было действительно) остальное лысый, тебе приснилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.