Tourist 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мне нравитса как вы заикаетесь про ННЗ и такие кп как ФОГ ... Ребят ети 2 кп рвали всех в гвг и ушол с серва из достойно не кем не побеждёными а тут демагогию разводят ... помниш как я писал тебе про гвг, ты писал что мили пак против маг пати смысла нету я выставлю маг пати против вас и я писал тебе несколько дней и в итоге гвг небыло ни с одним паком с вашего клана да и вообще ни кто несоглашался гвг как вы,фх ну и т.д. согласился тока корга и все.Я хз что тебе нравится ведь на равных как и фх были ни очем я про 9х9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 помниш как я писал тебе про гвг, ты писал что мили пак против маг пати смысла нету я выставлю маг пати против вас и я писал тебе несколько дней и в итоге гвг небыло ни с одним паком с вашего клана да и вообще ни кто несоглашался гвг как вы,фх ну и т.д. согласился тока корга и все.Я хз что тебе нравится ведь на равных как и фх были ни очем я про 9х9. да Лысый, это заступник своих НЕПОБЕЖДЁННЫХ пасанов... гвг с коргой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 sloti est'? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 sloti est'? ты ж вроде как уже в другом КП?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 otkuda infa? >.< ты ж вроде как уже в другом КП?) forum lagaet ppz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EffyStonem 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Гинфер забил на ла2, принцесско добавь в скайп -atrium901, думаю ты должен вспомнить старого и доброго Биша-AlyaAlechka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Гинфер забил на ла2, принцесско добавь в скайп -atrium901, думаю ты должен вспомнить старого и доброго Биша-AlyaAlechka Старого доброго Вовчика?))) помню помню) привет родной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EffyStonem 6 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да привет родной, пиши звони скайп, пообщаемся:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЛФ в КП Коня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 надумал все таки взять пони в основу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Пони ты где ау... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 как минимум Драйвером! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Смотрим С 1 Минуты Как Топы В 2 Часа Ночи Наказывали Молоденьких Петушков. Сахоня И Гомик 69 Ку. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 это ок) С Двух Ног Бы Вырубил Етого Типа Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 С Двух Ног Бы Вырубил Етого Типа Хз. ахаха))) он бы пукнул, ты уже с пола не подымишься...не говоря ,если он тебе подзатыльника даст, как мамка даёт сынку)) Смотрим С 1 Минуты Как Топы В 2 Часа Ночи Наказывали Молоденьких Петушков. Сахоня И Гомик 69 Ку. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ ты определись, или я принц, или я ГОЛупь, или я Гомик))))) всё чётко и ясно видно, как арчера сахони колят меня, после чего я разворачиваюсь, складываю пол твоего псевдо пака, либо идёт бсое, с оконным бп...ок) что еще расскажешь, мой дорогой мелкий Ралит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.