MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ахаха))) он бы пукнул, ты уже с пола не подымишься...не говоря ,если он тебе подзатыльника даст, как мамка даёт сынку)) ты определись, или я принц, или я ГОЛупь, или я Гомик))))) всё чётко и ясно видно, как арчера сахони колят меня, после чего я разворачиваюсь, складываю пол твоего псевдо пака, либо идёт бсое, с оконным бп...ок) что еще расскажешь, мой дорогой мелкий Ралит?) та он е**ный клоун) это просто /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 та он е**ный клоун) это просто /close рано, самая жара будет после... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 рано, самая жара будет после... та он ведь беспомощный я хз)) смысл на него обращать внимание ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 та он ведь беспомощный я хз)) смысл на него обращать внимание ?) всегда любил самоутверждения подобных баранов, веселят, пытаются что то доказать...в основном показывают только свою немощность...дохлый как и снейк по 60 набили на рпг, слились...а кричали то как из-за всех сил...тезон красавец, топ варк :D дохлый + снейкДЗЕСЯТЬ = school7sucks one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 всегда любил самоутверждения подобных баранов, веселят, пытаются что то доказать...в основном показывают только свою немощность...дохлый как и снейк по 60 набили на рпг, слились...а кричали то как из-за всех сил...тезон красавец, топ варк :D дохлый + снейкДЗЕСЯТЬ = school7sucks one love ну хз))) Снейк10 - ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну хз))) Снейк10 - ок :D скучно что то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ЛФ в КП Коня! QQ меня возьмеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ЛФ в КП Пони/БД/ДА ПТ с 20 до 01 Мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 QQ меня возьмеш? вы так пишете меня возьмёш вроде вы уже набили себе цену или на вас кто то равняетса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вы так пишете меня возьмёш вроде вы уже набили себе цену или на вас кто то равняетса... возьми меня конём, плиз...PONIPRINCESSPWNZ own YOU? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBorovikov1 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 АПЛОДИССМЕНТЫ НАХ**... неужели ты сел канцелом...кто то в лесу сдох, 100% Саш))) аххах такой неужиле саш)) хаха клоун подсасывает лысому ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBorovikov1 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я ну такой 6 кансел магами перееду весь клан лысого( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Локи 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Донабор в Кенцел Маг КП ~[Tm]~BornBeBaD~(Таг BornToBeBad) Прайм с 20:00 до 01:00 Мск. Посещение КП/Клан сборов 100%. Иметь микрофон и все необходимые голосовые связи. Состав КП: + + + + + + + + + Запас: + - Контакты: Skype - SAHONYA07 ЛС на форум. Написал в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Написал в скайп Кому ты в скайп написал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 оп оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.