SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ЛФ в КП Пони ПТ 20:00-01:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вы так пишете меня возьмёш вроде вы уже набили себе цену или на вас кто то равняетса... я просто спросил а с твоей стороны сразу агр пошел;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я просто спросил а с твоей стороны сразу агр пошел;) Агра нет!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 возьми плиз Саш, гею лицо разламаю, при старте...( за тебя!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 возьми плиз Саш, гею лицо разламаю, при старте...( за тебя!11 Как же потом жить?:oops: Тебе его не жалко он же потеряет репутацыю красавчика среди своих поклоников:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я ну такой 6 кансел магами перееду весь клан лысого( давай переежай в клан к Хепенингу уже:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1 Ты 1 его поклоник чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты 1 его поклоник чтоль? твой поклонник Лысый, только твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 давай переежай в клан к Хепенингу уже:D:thumbsup: Чем тебе хеппи не нрав то хД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 твой поклонник Лысый, только твой А причём тут я до твоих любимчиков?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Чем тебе хеппи не нрав то хД? Кто сказал мой секрет вам ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Кто сказал мой секрет вам ?o_O Я догадался);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А причём тут я до твоих любимчиков?:( ты мой любимчик Лысый, ты...ты с ов иксписят им стал...когда драконов фармил без вара, веря в свой топ дпс, и минотавра на зиле в анакиме...смешно было уже тогда...крики, истерики, лв - фейл по дефолту, после мв - также фейл, мордапол...ок, про эпилоги и 3ёх пацанов стоить вспоминать? расскажи пацанам сам...вот поэтому, ты мой <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Коня можете и окном подгружать... мало кто пойдёт так 10+ И очень хотелось спросить, почему вот создаются темы про набор и там разводят флуд... уже не являющийся темой... сразу уж фото члена с ленейкой от каждого и разойдётесь быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.