SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты мой любимчик Лысый, ты...ты с ов иксписят им стал...когда драконов фармил без вара, веря в свой топ дпс, и минотавра на зиле в анакиме...смешно было уже тогда...крики, истерики, лв - фейл по дефолту, после мв - также фейл, мордапол...ок, про эпилоги и 3ёх пацанов стоить вспоминать? расскажи пацанам сам...вот поэтому, ты мой <3 О да ты везде приуспел вмакнуть свой нос в свежо отложеную лечинку .... Но могу сказать про тебя немного менше невидил не слышал и незнаю кем и где ты играл максимум МВ х50 где ты хоть в ДФ после ПТ основных кп играл или же МВ х100 и то когда мы ушли... так что и там тебя не успел расматреть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 О да ты везде приуспел вмакнуть свой нос в свежо отложеную лечинку .... Но могу сказать про тебя немного менше невидил не слышал и незнаю кем и где ты играл максимум МВ х50 где ты хоть в ДФ после ПТ основных кп играл или же МВ х100 и то когда мы ушли... так что и там тебя не успел расматреть:( ла ла ла...сьезжай зайка, сьезжай...эпилоги геймфёрст, анион - себя показали, ты также...15х3, гз? хс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ла ла ла...сьезжай зайка, сьезжай...эпилоги геймфёрст, анион - себя показали, ты также...15х3, гз? хс? ахах показательный , показатель того что ты как и всегда не чего не имел и врятли будеш иметь хоть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахах показательный , показатель того что ты как и всегда не чего не имел и врятли будеш иметь хоть :D Лысый, Я Не Правду Говорю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Лысый, Я Не Правду Говорю? Голупь а ты говориш правду хоть когда?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Коня можете и окном подгружать... мало кто пойдёт так 10+ И очень хотелось спросить, почему вот создаются темы про набор и там разводят флуд... уже не являющийся темой... сразу уж фото члена с ленейкой от каждого и разойдётесь быстрее. По поваду флуда в темах + А по поваду Пони го за пони в КП))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Голупь а ты говориш правду хоть когда?:D Лысый, не ври самому себе...анион, гф, ты забыл кто тебя унижал? после мв...ты глупый Лысый, просто глупый...там есть топик Саргассика, тебе надо его под крыло взять!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCat 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Попробуем и таким составом поиграть... В советах и каментах не нуждаюсь! всем строго тогда твой состав!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgedim 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 BBB Clan:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.