Sрirit 87 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 почему? принципы или предрассудки. я даже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 щас нас тухлыми яицами закидают))))) Не закидают. Деферов этого проекта хватает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не закидают. Деферов этого проекта хватает. :D Александра, я помню што ты мне не показала фотку. Пора наверстать упущенное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Александра, я помню што ты мне не показала фотку. Пора наверстать упущенное. Ты даже помнишь, как меня зовут? :D Ничего не поменялось с того времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ты даже помнишь, как меня зовут? :D Ничего не поменялось с того времени. Титьки так и не выросли ?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Титьки так и не выросли ?(( Титьки я тебе не показала бы в любом случае. Хоть 1-й, хоть 5-й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Александра, я помню што ты мне не показала фотку. Пора наверстать упущенное. как там черепаха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 как там черепаха? Егор штоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Егор штоли ? именно он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 именно он Хз, норм вроде) спортсменом стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.