Gash1sh 920 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Современной ;) интернет делает свое дело :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А чего так? После броска тяжелова-то встается тебе? :rolleyes: шанс крита высокий =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 шанс крита высокий =DD :D хаха, вопросов больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 никак мне лень бороться с ленью.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Нет! всегда найдёца палка погонялка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я борюсь неординарным способом.. я воспринимаю лень с юмором. Представляю в себе раздвоение личности и говорю себе "давай, поднимай себя за шкирку" или "хватит отсиживать, корни к стулу пустишь" и тд.. :-) И да, я ленивый, очень. А упустил я много, миллионы. Но ничего, всегда можно наверстать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 у меня вообще не получаться, может быть это из за странного имени?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Чем плоха лень? Тем, что нам не хочется делать то, что от нас требуется? Ну и ништяк, чё париться. Я с ней дружу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.