RedLoN 25 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Собственно говоря сабж,опишите свои методы борьбы с ленью если вы не настолько ленивы чтобы ответить здесь,и рассказывайте что вы упустили из-за лени. FpykToBblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ответил - ДА, но победят - "Единоросы" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ответил - ДА, но победят - "Единоросы" ;) единная россия всегда побеждает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 единная россия всегда побеждает) Если не они - то кто? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 это лень со мной борется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А борюсь я греко-римской... обычно заканчивается все после 1го броска через бедро =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А борюсь я греко-римской... обычно заканчивается все после 1го броска через бедро =)))) Она ведь - ВИН ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Она ведь - ВИН ?) ага, а я с синяками =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 никак) мы с ней отлично ладим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А борюсь я греко-римской... обычно заканчивается все после 1го броска через бедро =)))) А чего так? После броска тяжелова-то встается тебе? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Не знаю кто как...Я бегаю...И стараюсь распределить время так,чтоб не было свободного...Выносливости выше крыши и не ленюсь) Владислав Лещенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 уяснил для себя одну вещь, главное начать что-то делать и лень пройдет, как говорится "глаза боятся а руки делают" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 уяснил для себя одну вещь, главное начать что-то делать и лень пройдет, как говорится "глаза боятся а руки делают" Глаза радуются, руки делают, а девушка - виртуальная =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Глаза радуются, руки делают, а девушка - виртуальная =(( ну это уже из другой оперы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну это уже из другой оперы ))) Современной ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.