FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 в общем лечу в дв вижу 1 ав стоит ну и давай с ним пвпшится. Ну вот натягиваю я стан, ура он прошел, думаю что на 9 секунд теперь он моя сучка и я могу делать с ним все что захочу, отбегаю от него тыкаю автоатаку с первой стрелы вылитает крит он сразу же просыпается ну думаю ладно, 2-й раз прошел опять так же само с крита он просыпается и бежит за мной. Думаю чет не то и побежал на мобах проверять и реально крит сбивает стан. Это фишка аверии или на ХФ всегда так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Это всегда так было...при крит атаке стан слетает и то вроде шансова...может слететь а может и нет. MANSORY и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кому-то пора забыть про интерлюд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кому-то пора забыть про интерлюд. эхх, святой интерлюд, про него не забыть. Там и орки были зеленее, и стан не слетал, и лимиты были сказочными.... FasT1K, Raistlin, GetRise и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 в общем лечу в дв вижу 1 ав стоит ну и давай с ним пвпшится. Ну вот натягиваю я стан, ура он прошел, думаю что на 9 секунд теперь он моя сучка и я могу делать с ним все что захочу, отбегаю от него тыкаю автоатаку с первой стрелы вылитает крит он сразу же просыпается ну думаю ладно, 2-й раз прошел опять так же само с крита он просыпается и бежит за мной. Думаю чет не то и побежал на мобах проверять и реально крит сбивает стан. Это фишка аверии или на ХФ всегда так? с автоатаки есть большая вероятность что застаненный чар вернется в норм состояние, скилы вроде не сбивают стан, тут по-умолчанию должно быть прописано при юзе скила дальнейшее действие автоатака, не птс же FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 с автоатаки есть большая вероятность что застаненный чар вернется в норм состояние, скилы вроде не сбивают стан, тут по-умолчанию должно быть прописано при юзе скила дальнейшее действие автоатака, не птс же спс за ответ GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 спс за ответ Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raga 5 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 с автоатаки есть большая вероятность что застаненный чар вернется в норм состояние, скилы вроде не сбивают стан, тут по-умолчанию должно быть прописано при юзе скила дальнейшее действие автоатака, не птс же Тоесть на птс небыло автоатаки после скила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Тоесть на птс небыло автоатаки после скила? на офе нет) оф же птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 крит сбивает стан. даже просматривая оли мувы за танков в особенности (ХК и Пала), видно работу стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.