VampireHeart 96 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Друзья! Призываю вас не только фаниться на обт, но еще и тестить, как работает те или иные скиллы у разных профессий и все замечания писать в темку про ОБТ Х50, потому что недоработки есть, а если их не уследят и откроют сервер, то позже исправлений уже на открытом сервере, думаю, ждать придется дольше! Алик Петросян 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :D Друзья! Призываю вас суммон работает на отлично :thumbsup: [ADM]Ranive, ЛамповаяГолова и MrT 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Друзья! Призываю вас не только фаниться на обт, но еще и тестить, как работает те или иные скиллы у разных профессий и все замечания писать в темку про ОБТ Х50, потому что недоработки есть, а если их не уследят и откроют сервер, то позже исправлений уже на открытом сервере, думаю, ждать придется дольше! кому надо тот тестит, а кто уже фаниться их тестить не заставишь, да и как бы тестить и делать как надо работа админов а не игроков=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 кому надо тот тестит, а кто уже фаниться их тестить не заставишь, да и как бы тестить и делать как надо работа админов а не игроков=( зато потом плакать о недоработках - работа игроков, а не админов Zmey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :D суммон работает на отлично :thumbsup: Я только хотел выдать эту шутку :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ОБТ подразумевает тестирование продукта, а фаниться надо уже на релизе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да на обт ток мертвый фаниться с твинами,он топ ему можно,остальные тестят) Zmey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик Петросян 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 игроки тоже должны тестить , но дам совет 1 августа сделайте закрыты бета тест и пустить туда тест команду чтоб не нашли игроки думаю эти люди найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 вот так вот я фанюсь) Gash1sh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 игроки тоже должны тестить , но дам совет 1 августа сделайте закрыты бета тест и пустить туда тест команду чтоб не нашли игроки думаю эти люди найдут ты накаком бачиш? янишиша непонял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 игроки тоже должны тестить , но дам совет 1 августа сделайте закрыты бета тест и пустить туда тест команду чтоб не нашли игроки думаю эти люди найдут х5 уже пустили супер команду после старта еще неделю баги исправляли :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 х5 уже пустили супер команду после старта еще неделю баги исправляли :DDD тем более,опыт уже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 тем более,опыт уже есть) баги править по быстраму кагда ани на каждам шагу если тока :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 х5 уже пустили супер команду после старта еще неделю баги исправляли :DDD По-твоему, после ЗБТ всё должно быть "идеально"? Неделя исправления багов - это мелочи, серьёзно. Это очень и ОЧЕНЬ немного. Тут 85-90% народу на ЗБТ точили бы себе пушечки и эпики и фанились. Максимум их тестовой деятельности было бы на убиении валика и пр. эпиков в элегии 100500. Умники, пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Друзья! Призываю вас не только фаниться на обт, но еще и тестить, как работает те или иные скиллы у разных профессий и все замечания писать в темку про ОБТ Х50, потому что недоработки есть, а если их не уследят и откроют сервер, то позже исправлений уже на открытом сервере, думаю, ждать придется дольше! В этом нет никакого смысла. Сборка одна и та же что и на х5. То есть уже обкатанная. Я думаю основную массу багов пофиксили еще при тесте х5. ОБТ как таковое должно вообще длиться 1-2 дня для проверки нагрузки онлайна. другое дело что на х50 будет много других фишек типо аука в комьюнити и усиленных мобов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения