GetRise 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Мистическая Мышь порвет и Мистического Кота, и Мистического Коня ))) Мистического Некра и ФС, Мистическую Желтую Ворону, вот только........ Мистического Гнома никто никогда не порвет. Что курим? Отсыпь малёх?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да водку курим. Дай поплачусь. Неадекваты... я вот без клана теперь. Ищу норм людей. Серьезно. Только не в винды, конечно. А так я и без клана могу бегать. Дело не в статусе, а в людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Хотя мои няшки ток в основу. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 О чём ты, какие няшки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 О чём ты, какие няшки? Мои персы няшки ) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот некто мерзотная личность гордегон (ну и кликуха...) сделал мне минус. Наверно обуреваемый комплексами ребенок. Прыщей немерено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 За -1 от меня -3 как минимум нечестно, как оптимал - ну мразь человечишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.