Tigar 77 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 vs akaxmen+skofildaz etc Fiksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 удали плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Квадратный монитор, low настройки, 15 fps стоя в тронке, отвратительная музыка. удали плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вот это пиар бомжа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Экшена нету, музыка что-то среднее между клубняком и попсой - ну такое. Мне не понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хотел чёт написать, почитал, уже всё написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 обосрали обтекай ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 спам спам играть с ноутбуком, не сделать видео более длительное время. следующий будет лучше. о музыке, я думаю, что видео является более важным? я не говорю русский >> translate.google.com :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.