Ирина 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Spectral Dancer ищу кп,имя Ирина 19 лет,опыт игры с Interlude,практически всегда играла за БД,так как научилась за неё нагибать,правдо героем не становилась,заливные донаты,ух казлы:mad: Но Медуза,асист,дэнсы вовремя:thumbsup: в ближайшее время сыграюсь с нормальным,адекватным Свсом,желательно 18+ :-)Донат в начале сервера приемлим,прайм с 18:00-02:00 по мск (больше времени скорее всего не смогу,ну если надо буду стараться). Предложения по набору в КП,в личку:inlove: FpykToBblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Лаааадно, не буду устраивать срыв покров, а то у людей на нашем форуме попкорна не хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 45955, member: 1"']Лаааадно, не буду устраивать срыв покров, а то у людей на нашем форуме попкорна не хватит)) а что что как? где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 45955, member: 1"']Лаааадно, не буду устраивать срыв покров, а то у людей на нашем форуме попкорна не хватит)) в чём прикол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 45955, member: 1"']Лаааадно, не буду устраивать срыв покров, а то у людей на нашем форуме попкорна не хватит)) Однозначно Ирина чей-то фейк, со сломанным микрофоном все дела. Либо - жду скайп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 45955, member: 1"']Лаааадно, не буду устраивать срыв покров, а то у людей на нашем форуме попкорна не хватит)) чей-то второй акк?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Однозначно Ирина чей-то фейк, со сломанным микрофоном все дела. Либо - жду скайп :D Жду скайп,а сам скайп не написал,ну молодец,так я точно созвонюсь с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ranive' date=' post: 45955, member: 1"']Лаааадно, не буду устраивать срыв покров, а то у людей на нашем форуме попкорна не хватит)) чей твинк? :D Не Дашка ли решила под ренеймом поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Жду скайп,а сам скайп не написал,ну молодец,так я точно созвонюсь с тобой) poplavok911, я не стесняюсь ! XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovElla 8 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Жду скайп,а сам скайп не написал,ну молодец,так я точно созвонюсь с тобой) прости уже вроде как все у нас но стучи в скайп на всякий случай andrey70943 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 fpyktoza11 постучи на счёт кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 poplavok911, я не стесняюсь ! XD ап я жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 толку ждать она у меня )) все у меня ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 толку ждать она у меня )) все у меня ахаха в кп она может быть хоть у Бен Ладена, я просто пообщаццо XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.