ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну продает чувак чара с ПА, чо агритесь то? Продав чара, он может себе на мага еще год ПА проплачивать а ты аутист ещё хуже чем он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вы так говорите, как будто кто-то тут проиграет больше 1 года ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murr 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Цену примерную озвучь плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ГЫ 1 год > 5 лет А ты здесь на 5 лет готов залипнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а зачем мне создавать на этом аккаунте другого персонажа если уже есть 85 маг? если вы сюда пришли чтобы обвинить меня в чем-то, предъявите пожалуйста доказательства, я вот могу вам доказать что я пересел на мага,а вы что можете?) и чтобы вы знали, я не продаю ни бижу ни талисманы и тд. все это уже на другом персонаже. тут только лайт сет, дуалки и персонаж Я уже предвкушаю тему на форуме: ЗА ЧТО МИНЯ ЗАБАНИЛИ, ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!! Я ЧЕСНЫЙ ИГР0К!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я уже предвкушаю тему на форуме: ЗА ЧТО МИНЯ ЗАБАНИЛИ, ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!! Я ЧЕСНЫЙ ИГР0К!!!!! предвкушай молча пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 такие где нищеброды наехали на парня , если вы не можете закинуть несчастные 350р на месяц према (2 банки пива) то идите у мамки с папкой попросите чтоль ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мам можно я физру прогуляю, а то ко мне физрук пристаёт 0nFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nFire 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 [ATTACH=full]76652[/ATTACH] мам можно я физру прогуляю, а то ко мне физрук пристаёт trasher otBoga...krasav4ik ) poveselil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
menami 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Цену в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 В связи с тем что пересаживаюсь на другого персонажа продаю аккаунт с Тх 85 уровня с ПА на 5 лет У тх выучены все скилы, заточка 10/5, 10572 фейма, нублес, 3 саба, дракончик 5 уровня, не пройден квест на 7 рб Также в продаже вещи для тх: Веспер дуал даггеры +4 150 веспер лайт сет 600 атт Предложения только в адене или в аверах. Вещи могу продать отдельно. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ваш ПА на 5 лет у Вас останется на аккаунте. Вместе с персонажем он не перенесется Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.