BaJIepa 644 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 фулл маг пак лф клан на старте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBullUA 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Добавь в скайп-oleksandrsharaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1245797 рк, через часик где-то зайдите, было бы не плохо поговорить) а я пока на кофе, раздупляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 фулл маг пак лф клан на старте http://forum.averia.ws/threads/heartbeat.13882/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 фулл маг пак лф клан на старте Откуда на том сервере столько народу? XD И звук бы ещё получше нарезали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Откуда на том сервере столько народу? XD И звук бы ещё получше нарезали. на счет звука-как получилось,дело не в звуке, а в сыгранности самого кп,смысл думаю понятен. По поводу онлайна, на открытии там он был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на счет звука-как получилось,дело не в звуке, а в сыгранности самого кп,смысл думаю понятен. По поводу онлайна, на открытии там он был)) Просто я вообще не начинал бы даже играть на серверах с таким баф слотом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Просто я вообще не начинал бы даже играть на серверах с таким баф слотом) за неимением ничего лучшего можно и так погамать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyBOSS 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 вот еще наш мув)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения