ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Короче в альт б гхп продаётся кто не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нихера не понял против кого гвг было то... напас вс малуж я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 пиздить своего биша в 2015, ку krasavchikhErrosh и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 пиздить своего биша в 2015, ку зашквар да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 форумная аналитика людей которые путают раковину с унитазом в этот раз подкачала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 зашквар да? Хз твой крафт хреново варит, ты в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 чёт я был плом как то не пошло теперь я у сафэйро овер 0 атт венера . а коммон ствол щас бы попиздеть о бусте ТопПлу3яверии арчер пак 82 лвл спустя 10 дней щас бы на форуме хейтить, а в скайпе писать "го ко мне в пак" З.Ы. 2 шаурмы с часночным соусом Project и RMTloshadka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Варк от бога реснуть биша и не дождаться пока он встанет крутануть ков ! Ну правда зачем он бп нужен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 щас бы попиздеть о бусте ТопПлу3яверии арчер пак 82 лвл спустя 10 дней щас бы на форуме хейтить, а в скайпе писать "го ко мне в пак" З.Ы. 2 шаурмы с часночным соусом 82 лвл спустя 10 дней,как же он унижает ,астанавись, не надо так жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Варк от бога реснуть биша и не дождаться пока он встанет крутануть ков ! Ну правда зачем он бп нужен ! там уже все упало :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Хз твой крафт хреново варит, ты в курсе? дак цена крафта из за всяких даунов упала за такую цену яб тоже не варил :D обычно я соло крафт на серве все бабки с крафта у меня а тут какие то подьехали ребятишки мой буст кушать и поставили венера маг за 1кк на 4 день сервера я хз был монополистом стал обсосистом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну зачем с войсом? Господи. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ГВГ топовых паков лиги. Ржавые и дк сеты, ням-ням ХАХААХАХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХ БЛЯТЬ НУ ВЫ РОФЛИТЕ ТАКОЙ ДЦП ГЕЙМИНГ ПИЗДЕЕЕЕЦ КАКОЙ ИМ БЛЯТЬ БАЮМ, ЛЕЩЕЙ ИМ ЗА ТАКОЕ ДАТЬ ТОЛЬКО Project, YouWillBeMyPrey, krasavchikhErrosh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 82 лвл спустя 10 дней,как же он унижает ,астанавись, не надо так жестко я 79 тока :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xram 21 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ГВГ топовых паков лиги. Ржавые и дк сеты, ням-ням ХАХААХАХАХААХАХХААХААХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХ БЛЯТЬ НУ ВЫ РОФЛИТЕ ТАКОЙ ДЦП ГЕЙМИНГ ПИЗДЕЕЕЕЦ КАКОЙ ИМ БЛЯТЬ БАЮМ, ЛЕЩЕЙ ИМ ЗА ТАКОЕ ДАТЬ ТОЛЬКО можно было и без капса ,твой аутизм виден невооруженным глазом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.