UBER 64 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 бомж на варке тупое лицо все вкурсе просто не было людей 720p в 2015 году Марти и Док точно не ожидали увидеть))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 можно было и без капса ,твой аутизм виден невооруженным глазом Так, всем лежать, не двигаться и не дышать, это факторный врыв мего плеера из пати напаса. Уважаемый, поделитесь, а как оно вообще, дк и ржавые сетики через 12 дней после старта? Пахнете топовостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 дак цена крафта из за всяких даунов упала за такую цену яб тоже не варил :D обычно я соло крафт на серве все бабки с крафта у меня а тут какие то подьехали ребятишки мой буст кушать и поставили венера маг за 1кк на 4 день сервера я хз был монополистом стал обсосистом :D я про то, что фейлит много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нави Ну зачем с войсом? Господи. асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс ...... ..... нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 у меня А Бижа . А Сеты . 300 Венера луки +0 с 7 рб "Ой Бп падает" Ой Бп нобл не законтрил " Ой Бп не отхилил " Ой войс " Ой Я Кнч понимаю что с софтом гараздо проще бить в асс . рескилить . бурнить . ресать . ребафать Мне как то ваще не западло вот это выкинуть мув с войсом Ну да . стилер меня тут раз..ет за 30 сек базара ноль Ну не скрою янз разэбет так же Чтоб переехать паки на этом серве достаточно А Грейда я хз Дауны б.ять Вы терпите как вас в глобал унижаю . вы терпите когда вас в пк лью . вы терпите когда я забераю ваши кольца Ваши пати фэйлятся за 2 дня старта На этом аверии можно учесть мнение 2-3 паков . остальные лишь просто мусор . М У С О Р 19 Летние дауны "Ой да мы " Ой да если бы мы не сфэйлились " - Да ты не кто блять чмо акстись . если ты поиграл драйверком 10го мембера в каком то норм пати . то это не чего не значит Да вы б..ть шлак Я Играю без софта . хз не разу не ботил . играю по пт 5-6 Часов И Блять унижаю даунов вроде вас . меня это устраивает Особенно радуют поцы который раньше ПЛил . фэйлил пати за 1 день . терпел от рандомов из хантер виладжа маг 150 и го А Потом вот это будет обсуждать кого то чего то чью то игру . о боже ты блять ебальник свой обсуди с матерью своей шлюхой и почему ты такой хуесос в 25 лет сидеть на форуме и хуярить посты и искать пати на 7 рб Я В Дв за Тх пол пака ложил и блять пиздану ка я в темке напаса Ага напас плохая игра в 2015 Напас так нельзя Напас слабый я бы убил их пак соло Да ты мать твою блять убей топором . отсиди двацаху . выйди . тогда может быть я тебя зауважаю "DimasJeglov777" как бы пм если что то хотите доказать показать мокнуть и тд Огнетушитель плз поцы куплю много фаст Kaizinger и Fixik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 пожарников в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Как-то сильно сгорело. Вообще проблема видео больше в том, от кого и как оно снято. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нави асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс асист баблс ...... ..... нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави нави От баблс у меня уши забаблились немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Как-то сильно сгорело. Вообще проблема видео больше в том, от кого и как оно снято. :D От стрэмера которого смотрит 12 чел . который сел драйвернуть на вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 От стрэмера которого смотрит 12 чел . который сел драйвернуть на вк Лучше бы ты от себя сделал и без войса. Тогда всё смотрелось бы совсем не так плохо. Игровые ошибки гораздо реже замечают, когда всё красиво оформлено, музыка/камера и игрок без отметины аутизма на лице. iJaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 От баблс у меня уши забаблились немного. а от нави не занавились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 хач смолвил как боженька хачей:cry: "бритни добейте,ассист"...снес бы смассу лопатой голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1m 21 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 О , боже! Как вообще лига таких днарей берет то в клан? ВК полный - 0 , про нубл вообще никто не слышал)Ахахаха я не могу... Просто рука лицо! Сказали бы что баюма будете разыгровать я бы со своим паком пришел и показал бы как надо гвгшится....Ахаха еще раз просто! EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Все говорят что фрапс говно, стоит ли его смотреть? можно хотя бы поржать? или вообще все грустно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а че недописали что перед етим гвг за баюма, отказались биться с паком TFB ??? нашли скем драться. автор лох что тут сказать! Moscow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.