KaMaloi 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Возник вопрос - есть ли на сервере так называемые Свинки Счастья? За неделю игры на серве(х10) ни разу не повстречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Админ говорил, что есть но редко встречается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Свинок либо нет на сервере, либо их респаун один раз в несколько дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Админ говорил, что есть но редко встречается Спасибо за инфу, раз админ сказал, знач просто я не видел, да и сам на рынке неолетик встретил, а он ток со свинок же падает, насколько я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо за инфу, раз админ сказал, знач просто я не видел, да и сам на рынке неолетик встретил, а он ток со свинок же падает, насколько я знаю Последнюю свинку видела на х55 у махумов под Ореном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо за инфу, раз админ сказал, знач просто я не видел, да и сам на рынке неолетик встретил, а он ток со свинок же падает, насколько я знаю сферы падают в подземелье и в альт+б тоже) вот только я помню, неолитики или серомы они называются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Да, они есть на наших серверах Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да, они есть на наших серверах шифруются просто, или мантию невидимку таскают :) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 шифруются просто, или мантию невидимку таскают :) Может быть :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.