AnalGuard 110 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Готов купить эту прекрасную бижу как за адену,так и выменять ее на другой эпик с доплатой с моей стороны. Если кто заинтересовался здесь. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 6кккк и он твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 6кккк и он твой я все прекрасно понимаю,но на х70 он стоял почти такую же цену (до слияния) :D Плюс адена урезана на х70 и я могу предположить что ни у кого щас нет выше 3-х кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я все прекрасно понимаю,но на х70 он стоял почти такую же цену (до слияния) :D Плюс адена урезана на х70 и я могу предположить что ни у кого щас нет выше 3-х кккк Какие 3-6кккк,последнего тараса обменяли на 2 бая+2 топ лука за день до сливаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Какие 3-6кккк,последнего тараса обменяли на 2 бая+2 топ лука за день до сливаo_O когда остался тебе только выменять тараса то я думаю ты уже готов дать и больше,если ты продаешь тараса то го рассмотрим эпик+адена втт на тара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Какие 3-6кккк,последнего тараса обменяли на 2 бая+2 топ лука за день до сливаo_O Именно, до слияния. После слияния будет совсем другая экономика и цены, что ж вы глупые такие. И да, тарас был +7, поэтому такие и предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodlessX 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 было дело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я все прекрасно понимаю,но на х70 он стоял почти такую же цену (до слияния) :D Плюс адена урезана на х70 и я могу предположить что ни у кого щас нет выше 3-х кккк все ровно 6кккк сколько бы не порезали адену)))мое дело предложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 все ровно 6кккк сколько бы не порезали адену)))мое дело предложить удачных торгов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.