krit 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Качаю варка,решил тату сделать. Покупаю в магазине тату на МДР +4 ДУХ -5 и мне пишется,что её нельзя ставить. Насколько я помню, всегда нельзя было оркам магам ставить тату на ИНТ,а на МДР всегда и везде ставилось,более того,на самой краске написано-ставится всем без исключения маг классам,а варк-именно маг класс. Не поясните,с чем связано это? Сервер х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Дискриминация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Качаю варка,решил тату сделать. Покупаю в магазине тату на МДР +4 ДУХ -5 и мне пишется,что её нельзя ставить. Насколько я помню, всегда нельзя было оркам магам ставить тату на ИНТ,а на МДР всегда и везде ставилось,более того,на самой краске написано-ставится всем без исключения маг классам,а варк-именно маг класс. Не поясните,с чем связано это? Сервер х10 с профой походу связано, нз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krit 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 с профой походу связано, нз. нет.это не первый варк которым я играю,и даже не 10й.всегда эта тату ставилась.да и написано на краске-всем магам ставится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нет.это не первый варк которым я играю,и даже не 10й.всегда эта тату ставилась.да и написано на краске-всем магам ставится. опиши варkа и kakие тату именно ставишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krit 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 опиши варkа и kakие тату именно ставишь я ж в 1 посте написал какую я тату ставлю.она ставиться на варка должна 100%.а пишет "вы не можете нарисовать символ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 я ж в 1 посте написал какую я тату ставлю.она ставиться на варка должна 100%.а пишет "вы не можете нарисовать символ" у тебя их 5 шт идиот ... :D:D:D GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krit 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 у тебя их 5 шт идиот ... :D:D:D блин....10 ставил када покупал.даж не глянул на стек.помню что 100% ставил 10 при покупке)))) лан,будем считать меня бревном и удалим тему) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 блин....10 ставил када покупал.даж не глянул на стек.помню что 100% ставил 10 при покупке)))) лан,будем считать меня бревном и удалим тему) Закрыла тему.;) Averia.ws's Official Community on Facebook GetRise и Ever_Green 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения