kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А Вам слабо? (Девушки) НУ есть и парни такие :D:D https://www.youtube.com/watch?v=LRInZXnVW9U [ADM]Ranive, Gromorezka, Canibal и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А Вам слабо? (Девушки) НУ есть и парни такие :D:D https://www.youtube.com/watch?v=LRInZXnVW9U А если ты мужик где ответ ? ( мы тоже аверов хотим ) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А если ты мужик где ответ ? ( мы тоже аверов хотим ) ! точно, забыл добавить, Вариант: Я мужик я жду по 3 часа =\ :D Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 не засекала) но примерно от 2 до 5 более чем достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Жена где то часа 2 марафет наводит когда особое мероприятие, но в повседневной жизни вообще не красится(учеба,работа,дом), уважаю за это, не нужно портить лицо всякой гадостью, оно же не безвредно, а есть индивидуалы так те вообще даже на ночь не смывают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 20 минут, это уже с прической:-) не люблю спешить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 боже, я не могу, мне смешно, там такой хлопок :D она еще и улыбается, аххаха))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 пока спичка горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stilz 5 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А Вам слабо? (Девушки) НУ есть и парни такие :D:D https://www.youtube.com/watch?v=LRInZXnVW9U за 2 минуты легко, еще и тебя разукрасить успею, но ты будешь некрасивый ;) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 за 2 минуты легко, еще и тебя разукрасить успею, но ты будешь некрасивый ;) за такие фразки, я обещаю, ты будешь 10 конем)) с ПА!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 задроты никрасятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 красота должна быть естественной;) без всяких раскрасок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 красота должна быть естественной;) без всяких раскрасок вряд ли бы ты так говорил, если бы ты был девочкой....некрасивой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 у меня жена не красится, я ее и так люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Бывает по-разному :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.