Перейти к публикации

Кем быть?  

60 пользователей проголосовало

1. 1. Кем быть?

• Играй ФС будь солодротом(или возможно они нужны)
      22
    • БП твой выбор! Они всегда нужны...
      9
    • Бард! А то разбегались с д\с на ГВГ! Пора это прекратить!
      6
    • Старый добрый мили ДД
      10
    • Другой саммонер! И в пати возьмут и соло норм!
      5
    • Играй за ДОДа и не парься(У него даже пет есть *_*)
      8

Рекомендованные сообщения

Интересует выбор класса для х50 для игры вне КП, но что б можно было ходить по инстам...

До этого играл на лоу рейтах в КП и без...играл как за БП и ЕЕ, так и за Тира и ножа(но как то поднадоели:cool:)

Но сейчас прайм не тот для КП..да и захотелось поболее рейтов побегать соло...:D

Никогда не играл за ФС, хотел покрабить:rolleyes: , но задумался о том, что этот чар не совсем подходит для инстов и епик рб...ведь он мало чего может предоставить для пати...хотя возможно ситуация на х50 меняется, но не уверен)

В следствии чего открыл опрос *_*

на х50 соло начало всеравно будет тяжко но патом мне кажеться можно бегать соло и непариться. Если конечно хочеш в пачке бегать бери бишика если умееш играть им. Если соло ддшки.

КАК МОЖЕТ БЫТЬ СЛОЖНО ИГРАТЬ ПОД ФУЛЛ БАФОМ? вы видимо не качались в нг щмоте на интерлюде без баффа. Я ХЗ. ПРО ЕПИК РБ ЗАБУДЬ! ты соло игрок, ты нафиг никому не нужен на епиках. Если фрея для тебя епик - то поверь фс выдаст дамаг больше, чем многие дд и в микс пати возьмут, если люди не тупые. НО ФС, я просто не представляю где тут можно фармить фсом. ДВ будет занято всякими нубопачками , которые будут фуллкой качаться на стражниках дракоса, так что про дв забудь

КАК МОЖЕТ БЫТЬ СЛОЖНО ИГРАТЬ ПОД ФУЛЛ БАФОМ? вы видимо не качались в нг щмоте на интерлюде без баффа. Я ХЗ. ПРО ЕПИК РБ ЗАБУДЬ! ты соло игрок, ты нафиг никому не нужен на епиках. Если фрея для тебя епик - то поверь фс выдаст дамаг больше, чем многие дд и в микс пати возьмут, если люди не тупые. НО ФС, я просто не представляю где тут можно фармить фсом. ДВ будет занято всякими нубопачками , которые будут фуллкой качаться на стражниках дракоса, так что про дв забудь

Иза таких лентяев которым сложно под фулл бафом мобов крошить и феилятся сервера хДДД

скорее из за таких как я, которым скучно под фулл бафоом мобов крошить) надеюсь аверия, когда наберет 7к онлайна на всех сервах, решит какой-нить лоурейт, но не хф. Надоел этот хф. ГФ или на крайняк фрея

ДВ же соло лока на всех х50, там некры и сх норм.

Интерестный вопрос кстати))

А вот еще...Также некогда ФСом неиграл на ХФ ..как они тут..ну при норм бусте там скилах точеных..

ФС фармит в мосе...о великий нгшник на интерлюдии.

Интерестный вопрос кстати))

А вот еще...Также некогда ФСом неиграл на ХФ ..как они тут..ну при норм бусте там скилах точеных..

один из Топ гангеров и пвп 1х1.Также фармит олимп как отец лайнэдж.

ФС фармит в мосе...о великий нгшник на интерлюдии.
чё там в мосе кроме ненужных книжек фармить то можно?

чё там в мосе кроме ненужных книжек фармить то можно?

Спойлер в помощь дружище

речь вроде про соло фарм фсом была.

ОК , открой базу дропа в мосе не с монахов , а со всех видов ангелов.А после разводи тут срач , который никому не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...