MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 HUMAN Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Dreadnough - 13 (Думаю врядли будут конкуренты) Hell Knight - Adventurer - Archmage - SensorExcel / Hice Arcana Lord - Hierophant - 1nviz хз Soultaker - Seeya (Если будет фармить) Cardinal - ELF Sword Muse - MrVi/OrlandoBlum Moonlight Sentinel - Eva's Templar - Wind Rider - Ран (Нет Конкурентов) Elemental Master - Mystic Muse - Eva's Saint - DARK ELF Shillien Templar - Ghost Hunter - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - SarcasticSaint Shillien Saint - Storm Screamer - ORC Grand Khavatari - РучищиТоШиреХари Titan - DoomCryer - Dominator - Supre/Tecka (Руки грина либо залив с ФСов тёски) KAMAEL Soul Hound - Trickster - Doombringer - Gordegon (Если будет фармить) / An1malPlanet DWARF Fortune Seeker - Maestro - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Красиво оформлено. kiri4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 всех залью) KopnepJIoD, Anette и korosta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ты мне гнома хоть раз залей:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вычиркни мой ник)) лол Запиши Hice'а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кроме барда конкуренция будет среди бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 можно написать то же самое про свсов, либо я либо залив криворукого орландо с фсов ^^ ты с х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кроме барда конкуренция будет среди бд? будешь бороться сам с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ещё по профам подсказываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 будешь бороться сам с собой с иксписят же кто-то должен идти на херойство или там все совсем уныло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ещё по профам подсказываем Саркастик, скорее всего, не будет. Он на х10 сейчас. СХ - Луна или Боня, или Флексик, елси будет фармить. Дестр - Детонатор. АВ - на оил нету нормальных, я не видел. Но вот Шадов может быть, если не полениться и все таки выйдет, или Сия будет драйверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Патраш если играть будет 100% пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 можно написать то же самое про свсов, либо я либо залив криворукого орландо с фсов ^^ хы, забавные, если Glowing ворвёться на оли забудьте про хиро СВСа))) ну и я через недельку ворвусь к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Soultaker - Seeya ЛОЛ это вообще кто такой? первый раз вижу этот ник ВечноБухой и МестныйБык 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Soultaker - Seeya ЛОЛ это вообще кто такой? первый раз вижу этот ник Тот, кто тебя прогибом кинет и не спотеет. Встречный вопрос: ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.