Tima961 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Тот, кто тебя прогибом кинет и не спотеет. хех, посмотрим как он с моим палом не вспотеет, наверника очередной заливной некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 будешь каждую минуту редактировать запись? :D ты определись с начало, не переживай и тебя заставлю попотеть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 о боги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хех, посмотрим как он с моим палом не вспотеет, наверника очередной заливной некр лови голупь http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-under-the-knife-pov-th.88250/ Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 будешь каждую минуту редактировать запись? :D ты определись с начало, не переживай и тебя заставлю попотеть ;) заставь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 будешь каждую минуту редактировать запись? :D ты определись с начало, не переживай и тебя заставлю попотеть ;) заставь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хех, посмотрим как он с моим палом не вспотеет, наверника очередной заливной некр будешь каждую минуту редактировать запись? :D ты определись с начало, не переживай и тебя заставлю попотеть ;) Отредактировал через 2 минутф после написания. Серьезно? Заставишь паладом берса потеть?:D Ну, посмотрим. Ник свой напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 1nviz Хиро на х70?) эммм ниче что я пол года тут не играю?) Или моим чаром кто-то шпилит? Я просто не в курсе, не слежу вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Отредактировал через 2 минутф после написания. Серьезно? Заставишь паладом берса потеть?:D Ну, посмотрим. Ник свой напиши. я толстый и мне лень писать :D скоро освежу навыки и напиши тебе....когда убью :sneaky: тем более палад анти класс для берса :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я толстый и мне лень писать :D скоро освежу навыки и напиши тебе....когда убью :sneaky: тем более палад анти класс для берса :-) Если убьешь. Все же напиши ник, не переводи тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 о боги... че это за заливной нонейм пишет на моем форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я толстый и мне лень писать :D скоро освежу навыки и напиши тебе....когда убью :sneaky: тем более палад анти класс для берса :-) эу, не эвойдь меня, ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 эу, не эвойдь меня, ало. Это сливной тип, ты еще не понял?) Как увидел требы ник сказать, сразу его не стало видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Саркастик, скорее всего, не будет. Он на х10 сейчас. СХ - Луна или Боня, или Флексик, елси будет фармить. Дестр - Детонатор. АВ - на оил нету нормальных, я не видел. Но вот Шадов может быть, если не полениться и все таки выйдет, или Сия будет драйверить. Поскорей бы Раджин пришел с армии) был бы норм хиро АВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Поскорей бы Раджин пришел с армии) был бы норм хиро АВ) Пришел бы Рaдж, было бы и веселее нa форуме и в игре:D Я уверен, он щa по мaмкaм ходит. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.