Deppp 52 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Проц... 8-ми ядерный кароче, гружу 5 окон нагрузка пишет 80%,на других серверах не замечал такого. Лагов вроде нету, ну как от hdd Только, как и с 1-м окном Может есть лайфхак что бы снизить нагрузку, и на сколько это вредно для проца, постоянная нагрузка 80%? Просто для меня это дико больше 30% не было никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Проц... 8-ми ядерный кароче, гружу 5 окон нагрузка пишет 80%,на других серверах не замечал такого. Лагов вроде нету, ну как от hdd Только, как и с 1-м окном Может есть лайфхак что бы снизить нагрузку, и на сколько это вредно для проца, постоянная нагрузка 80%? Просто для меня это дико больше 30% не было никогда Не знаю по ройся в жtлезе при 5 окнах у меня нагрузка 30% хотя ядер меньше почисти комп и погляди может ещё что то грузит его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Проц... 8-ми ядерный кароче, гружу 5 окон нагрузка пишет 80%,на других серверах не замечал такого. Лагов вроде нету, ну как от hdd Только, как и с 1-м окном Может есть лайфхак что бы снизить нагрузку, и на сколько это вредно для проца, постоянная нагрузка 80%? Просто для меня это дико больше 30% не было никогда настроить камень и не ныть про 8 ядер либо нужно больше ядер богуядер я купил машину а она сука становится грязной каждую неделю , что за на ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1m 21 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Проц... 8-ми ядерный кароче, гружу 5 окон нагрузка пишет 80%,на других серверах не замечал такого. Лагов вроде нету, ну как от hdd Только, как и с 1-м окном Может есть лайфхак что бы снизить нагрузку, и на сколько это вредно для проца, постоянная нагрузка 80%? Просто для меня это дико больше 30% не было никогда Ну как минимум , надо купить intel , а не Amd + уметь пользоваться и настраивать пк. ЗАпускаю 30 окно почему то мой проц выше 20% не грузится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJxxxSTIX 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Проц... 8-ми ядерный кароче, гружу 5 окон нагрузка пишет 80%,на других серверах не замечал такого. Лагов вроде нету, ну как от hdd Только, как и с 1-м окном Может есть лайфхак что бы снизить нагрузку, и на сколько это вредно для проца, постоянная нагрузка 80%? Просто для меня это дико больше 30% не было никогда Что то у вас не то , это точно . 8 ядерник у самого , грузил 9 окон , нагрузка только на оперативу большая , проц даже не напрягался сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ЦП грузится в зависимости от размера жесткого диска, затрачивается много времени на "переезд" с одной задачи в диске ко второй задаче. Для игры Л2 используются ЖД не более 200-300 гб. Они немного дороже современных 2 терабайтовых, но они более коммуникабельны для L2. Многие замечали, что на старых компьютерах без проблем грузилось 9 окон, при оперативной памяти 2 гб. а как только купили новый современный системник - 6 окон и начинается треск. И чем больше данных на этом ЖД, тем дольше треск. И начинают выдумывать, может быть это оперативная память, а может быть проц. Две основные вещи нужно учитывать. 1. Ядро должно быть одно. Их не должно быть 2 или 4 или больше. l2 работает на одном и не разделяется. 2. ЖД должен быть в идеальном варианте 80-120 гб. В остальном 4 гб. оперативы для 9 окон с головой хватает. Видеокарта средней цены 512 мб. P.S. Для новых игр безусловно лучше многоядерники,. Видео от 2 гб., Оперативной от 16 Гб., ОС семерка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Разбиваешь винт на 2 диска и не паришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Проц... 8-ми ядерный кароче, гружу 5 окон нагрузка пишет 80%,на других серверах не замечал такого. Лагов вроде нету, ну как от hdd Только, как и с 1-м окном Может есть лайфхак что бы снизить нагрузку, и на сколько это вредно для проца, постоянная нагрузка 80%? Просто для меня это дико больше 30% не было никогда Вообще клиент аверии тот еще тяжеловес, особенно после ввода новой защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Разбиваешь винт на 2 диска и не паришься лучше по количеству запускаемых окон))))))))))))))) ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 hdd у меня на 320, с 3-мя разделами, там где виндовс свободно 800мб, может это как то влияет? п.с. прогой систем каре иногда чищу п.с.с. кстате аверии эта прога не нравится и она ее выбивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 вот запустил 5 окон, в диспетчере каждое окно л2 грузит от 10 до 15% цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 все решилось:D в настройках игры нужно было поставить снизить качество фона:) теперь загрузка цп иногда доходит до 7% п.с. но теперь долго переключается между окнами( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ЦП грузится в зависимости от размера жесткого диска, затрачивается много времени на "переезд" с одной задачи в диске ко второй задаче. Для игры Л2 используются ЖД не более 200-300 гб. Они немного дороже современных 2 терабайтовых, но они более коммуникабельны для L2. Многие замечали, что на старых компьютерах без проблем грузилось 9 окон, при оперативной памяти 2 гб. а как только купили новый современный системник - 6 окон и начинается треск. И чем больше данных на этом ЖД, тем дольше треск. И начинают выдумывать, может быть это оперативная память, а может быть проц. Две основные вещи нужно учитывать. 1. Ядро должно быть одно. Их не должно быть 2 или 4 или больше. l2 работает на одном и не разделяется. 2. ЖД должен быть в идеальном варианте 80-120 гб. В остальном 4 гб. оперативы для 9 окон с головой хватает. Видеокарта средней цены 512 мб. P.S. Для новых игр безусловно лучше многоядерники,. Видео от 2 гб., Оперативной от 16 Гб., ОС семерка. боже, ты такой теоретик. на 2 гигах 9 окон, ну найс стори) ты уже на 4-ом окне ощущаешь всю боли и лаги при тп, повороте камерой, етс. не знаю о каком треске ты говоришь, знакомый на новом компе на 8 гигов оперативы 20+ окон грузил и все нормально было, даже при заходе в инсту все быстро грузится, проц сильно решает и зачем ты пишешь про старые диски какие-то? если надо говорить об ссд под ла2 или даже флешку под пару папок, ибо старые жесткие с временем доступа большим будут только хуже, а треск еще может быть из-за того что файлы разбросаны по всему диску, то есть большая фрагментация. на 4 гб опять же 6 окон и все, дальше начинается некомфортная игра Chameleon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.