Yellow_Green 5 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Всем ку. есть пару вопросов. Вот начал я качать гнома на х10 "Сертификат автоматизации" есть ли возможность заморозить время на нём? Ну просто вот зачем мне этот сертификат на лоу левелах если я даже эти банки сейчас не использую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нет такой возможности. Зачем тебе вообще АЦП на гноме? Ты им ПВПшиться собрался? :D В любом случае купить не проблема же, дешево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 К сожалению заморозить время нельзя по той причине что это временной итем... И отщет времени идет с момента его выдачи. Вариантов его сберечь - 0. Качайся и покупай новый не дорого выходит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ку, земеля! Кубашечка наше все! Yellow_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJxxxSTIX 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Всем ку. есть пару вопросов. Вот начал я качать гнома на х10 "Сертификат автоматизации" есть ли возможность заморозить время на нём? Ну просто вот зачем мне этот сертификат на лоу левелах если я даже эти банки сейчас не использую... ну по мне так хорошая штука , 2 окна запустил , сходил в каму на лоу лвлах, покурил в этот момент. Да и с КР.чемпами так же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.