Phenomen123 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 У кого есть файлы текстур , которые не в окне чата показывают прошёл или нет дебаф и т.п. , а на экране сбоку большими буквами , если есть у кого нибудь скиньте ссылку плз где скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Согласно стандартным настройкам хроник High Five, урон на экран вывести невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Отстаньте от моего патчаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse01 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Отстаньте от моего патчаo_O А ты тут при чем? Это обычный systemmsg патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А ты тут при чем? Это обычный systemmsg патч. потому что он про это Gordegon и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 потому что он про это Виталик, я тебя случайно нету патча на счет дебаффов, пример я в темке твоей кидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse01 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 потому что он про это Где он это написал или намекнул? На экран выводятся и обычные сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.