llulu 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Что стало с группировкой окон л2 ? почему если запускаешь 2 окна они в панеле задач одно в другом, и нельзя перетаскивать по одному их ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 хз, все как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJxxxSTIX 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Друг у тебя что то с виндой не то , а точнее с АЭРО. У меня лично каждое окошко отдельно , вот хз настроить это можно ручками или нет. Immorality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня так было пока не сделал фул чек апдейтером, это зависит только от файла л2.ексе и больше не от чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Смотря какая операц. если ХР то.. В нижней части экрана серая полоска напротив меню пуск, она по всей длине до часов... по ней клик правой клавишей мыши. Убираем галочки со слов: "Окна каскадом" "Окна сверху вниз" "Окна слева направо" "Показать рабочий стол" Immorality и Fiksa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у меня так было пока не сделал фул чек апдейтером, это зависит только от файла л2.ексе и больше не от чего Нет, как раз-таки от l2.exe это не зависит. Это настройки винды. У меня такое получилось, когда мне семёрку установили. Жутко бесило, но сколько бы мне ни твердили: "Возьми и поменяй", - я не знала где. Так и не узнала :-) Поменяла сестра... и всё стало, как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Смотря какая операц. если ХР то.. ХР в 2015, да :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llulu 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Свойства по панеле задач, там вкладка поставить не группировать , это не то они то разделились , но окна нельзя перемещать по одной если тянешь одно то вся группа тянется , это точно винда а не новый патч ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Свойства по панеле задач, там вкладка поставить не группировать , это не то они то разделились , но окна нельзя перемещать по одной если тянешь одно то вся группа тянется , это точно винда а не новый патч ? Точно не патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 В Настройках по копайстесь патч не группирует окна игры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Нет, как раз-таки от l2.exe это не зависит. Это настройки винды. У меня такое получилось, когда мне семёрку установили. Жутко бесило, но сколько бы мне ни твердили: "Возьми и поменяй", - я не знала где. Так и не узнала :-) Поменяла сестра... и всё стало, как надо. на семерке по умолчанию окна группируются, чтобы избавиться нужно нажать галочку "не группировать" в настройках панели задач, НО при этом окошки игры становятся очень широкими и не удобными и все папки и браузеры в кучу смешиваются, и чтобы этого избежать изменили файл л2.ексе ,чтобы окна не группировались а показвалось каждое отдельно и было в виде квадратика ,а не полоса на пол панельки и в последнем патче аверии это изменение точно есть Immorality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Что стало с группировкой окон л2 ? почему если запускаешь 2 окна они в панеле задач одно в другом, и нельзя перетаскивать по одному их ? Качаешь прогу taskbar tweaker, запускаешь, в колонке группировка окон ставишь Не группировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 на семерке по умолчанию окна группируются, чтобы избавиться нужно нажать галочку "не группировать" в настройках панели задач, НО при этом окошки игры становятся очень широкими и не удобными и все папки и браузеры в кучу смешиваются, и чтобы этого избежать изменили файл л2.ексе ,чтобы окна не группировались а показвалось каждое отдельно и было в виде квадратика ,а не полоса на пол панельки и в последнем патче аверии это изменение точно есть Ого... вот такого я не знала. Теперь буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.