Перейти к публикации
HilHYIL

Пока идет слияние...

Рекомендованные сообщения

Моя подборка г@вн@фильмов:

Доброе утро (2010)

Хулиганы Зеленой улицы

Шеф (2012)

Дьявол носит Prada

Шопоголик

Узник замка Иф (1988, СССР)

Делитесь, братцы) Или ВКЛЮЧИТЕЕЕЕЕсЕЕЕЕЕЕРВ:(

В честь вчерашней даты неплохо было бы пересмотреть классику, трилогию "Назад в будущее"

Узник замка Иф (1988, СССР)

как может этот сериал быть говнофильмом??? Иди смотри гарри потера или мультики про розовых лошадей!

как может этот сериал быть говнофильмом??? Иди смотри гарри потера или мультики про розовых лошадей!

не гнать на гарри поттера!!)))

Так ты посмотри на её ник,о чем тут можно вообще говорить!!!

Так ты посмотри на её ник,о чем тут можно вообще говорить!!!

Так, так, я смотрю у тебя ник офигенский? Прям сама оригинальнось... И почему-то я уверена что ты девушка, такая ядовитая тряпка. Могла бы помолчать если больше сказать нечего:-)

Твоя женская интуиция тебя подвела...а вот то что ты не адекватка уже все в курсе)))даже тут нормально общаться не можешь

Включите ей сервер по бысрее а то до этого не далеко ей осталось )))

1242173221_.jpg.c0c57304e3785df4af6637e0e593c946.jpg

Так, так, я смотрю у тебя ник офигенский? Прям сама оригинальнось... И почему-то я уверена что ты девушка, такая ядовитая тряпка. Могла бы помолчать если больше сказать нечего:-)

Как твой ник переводится?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...