Ever_Green 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Если тебе не интересна данная тема и нечего сказать зачем ты сюда суешься?o_O хз, лечись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 руkалицо хз, лечись. Фонарьлимон. иди в очко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Только вот попытки унизить, у него какие-то жалкие) Тогда уже и себя написал бы ТОП глад которого залил МестныйБык:D:D:D:D я вот что то понять не могу, почему себе позволяют тявкать те, кто из себя ничего не представляет? аутлав это кенсел бот, который ссыт кипятком когда убивает в поле глада (всем известный факт, что аверия сделала из гладиаторов пушечное мясо, которое в поле неспособно убить среднего мага, благодаря плюшкам сервера) Сербик это вообще какой-то ноунейм, который слышал звон, да незнает где он. И эти животные постоянно рвут свой зад за свой клан, в котором играет 80% балаболов и терпаков, которые на оли, где нет трейд бафа и питомцев, падают с трипла как бомжи. Которые орут что у них топовый пак, а сами просрали турнир, которые проигрывают пвп и не отдают адену, кидая левые скрины. PS:я бог багдо лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 PS:я бог багдо лох Ну, это уже общепринятая истинна:-) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 во людям до воскресенья заняться не чем) выйдите на свет белый) Ever_Green и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Фонарьлимон. иди в очко. больше агр, БОЛЬШЕ :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А к чему эта тема? Я думаю, что те, кто здесь ответит по теме - явно предвзятые люди. У всех своя правда и каждый найдет кого говнить и тебе это интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я вот что то понять не могу, почему себе позволяют тявкать те, кто из себя ничего не представляет? аутлав это кенсел бот, который ссыт кипятком когда убивает в поле глада (всем известный факт, что аверия сделала из гладиаторов пушечное мясо, которое в поле неспособно убить среднего мага, благодаря плюшкам сервера) Сербик это вообще какой-то ноунейм, который слышал звон, да незнает где он. И эти животные постоянно рвут свой зад за свой клан, в котором играет 80% балаболов и терпаков, которые на оли, где нет трейд бафа и питомцев, падают с трипла как бомжи. Которые орут что у них топовый пак, а сами просрали турнир, которые проигрывают пвп и не отдают адену, кидая левые скрины. PS:я бог багдо лох Ну да, мы вообще не очень, зато ты из себя дохуя представляющий, фееричное мастерство на хай скилле от хероисфалоса - умело за деревьями прятаться, пока его сокланы бьются с одним ММом, и молиться, чтоб его не заметили. :D Не говоря уже о том, что нападают втроем+ на одного винда и потом, как хп полоска в говно, умудряется взять в руки ноги и бежать до бреки) Охуенный кайт от всия глада аверии, с него, такого "топ" глада, надо брать пример однозначно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну да, мы вообще не очень, зато ты из себя дохуя представляющий, фееричное мастерство на хай скилле от хероисфалоса - умело за деревьями прятаться, пока его сокланы бьются с одним ММом, и молиться, чтоб его не заметили. :D Не говоря уже о том, что нападают втроем+ на одного винда и потом, как хп полоска в говно, умудряется взять в руки ноги и бежать до бреки) Охуенный кайт от всия глада аверии, с него, такого "топ" глада, надо брать пример однозначно :-) Ты просто со стороны не видел как вы кайтите :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ахахахах марфа ты ли ето?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 у нее к тебе личная неприязнь, жаба Для тебя Дядя Грин ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Сколько еще повторить, что бы вы заканчивали спорить с отбросами из виндов? Ну всем же понятно, что они - никто. Ну смысл каждый раз одно и тоже писать? Если пацанов ЧСВ поднялось на мертвом серве, то и хер с ними, пусть дальше строят из себя сильно "факторных" ребят. Просто смотрите на результаты после слияния, их достижения на оли и в поле. Я все. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ты просто со стороны не видел как вы кайтите :-) Просто поменьше говна выливайте или держите в себе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Просто поменьше говна выливайте или держите в себе :-) Иначе вы будите нас карать своим божественным кайтом? :rolleyes: InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ахахахах марфа ты ли ето?) Нет, не я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.