НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мне на тебя вообще побоку. Ты такой же никчемный форумный тролль, как и Чижик комментом выше. Вы друг-друга стоите. Один заливной/насосавший хиро некр жмущий бсое по кд, второй ноунейм орущий на форуме, что он постоянно фанится...стоя со своим стадом в пустом дв... увидемся на слияние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Давайте подведем итоги по результатам игры на х70 перед слиянием Предлагаю следующие номинации: - Топ пустозвон (1) - Кривые руки (2) - Самый бесячий ПЛ (3) - Топ барыга серва (4) - Мастер бсое по ПвП (5) - Главный неадекват чата (6) - Лучший жополиз месяца (7) Добавляйте свои варианты персонажей с цифрами, составим рейтинг, будем голосовать) [ATTACH=full]76600[/ATTACH] ХАХАХАХАХ Я ВСПОМНИЛ ТЕБЯ ТЫ МНЕ В МАБМЛЕ КРИЧАЛА!ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ВЕЕР Я ЕГО КАТРОЛЮ А МОЙ МУЖ ФАРМИТ ТЕАТУ В СОЛО А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ!ХАХАХАХАХ КАК ВСПОМНЮ ХАХАХАХАХ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Еще один пукан сгорел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Хз, продолжу флешмоб по минусованию репки. Для особо тупых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Профлеш. "Не могу выразить мысль, минусану репку!" P.S.: Для дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Профлеш. "Не могу выразить мысль, минусану репку!" P.S.: Для дцп. То есть, желание минусануть репу как-то связано с умением выразить мысль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 То есть, желание минусануть репу как-то связано с умением выразить мысль?:D Бодя. Забей. Они конченые. Им бесполезно что-то доказывать, я их просто игнорить решил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Бодя. Забей. Они конченые. Им бесполезно что-то доказывать, я их просто игнорить решил. Я и не собираюсь доказывать что-то на форуме:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Просто ты слилась:rolleyes:, новые друзяшки пиздаболы, весело сними?):inlove: Пиздабол твой рот.Господи,вскройте себе уже вены на жопе,все.Читать эту ахинею.... Блин,вы че все серьезно из-за пикселей так ведетесь? Доказывая друг другу что не очень и прочее? Лучше бы личную жизнь утраивали,а не на пиксели дрочили.... JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ХАХАХАХАХ Я ВСПОМНИЛ ТЕБЯ ТЫ МНЕ В МАБМЛЕ КРИЧАЛА!ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ВЕЕР Я ЕГО КАТРОЛЮ А МОЙ МУЖ ФАРМИТ ТЕАТУ В СОЛО А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ!ХАХАХАХАХ КАК ВСПОМНЮ ХАХАХАХАХ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D АХАХАХАХАХАХАХА :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DТУТ Я ПРОСТО СНИМАЮ ШЛЯПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Главное, что я топ. Gordegon и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Пиздабол твой рот.Господи,вскройте себе уже вены на жопе,все.Читать эту ахинею.... Блин,вы че все серьезно из-за пикселей так ведетесь? Доказывая друг другу что не очень и прочее? Лучше бы личную жизнь утраивали,а не на пиксели дрочили.... Хорошо что ты устроенный :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Жду приз в виде авер :-) Спасибо, поржал :D Балабол, ей-богу. я бы сказал - балабол от бога:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Кто эти 90% людей в этой теме, пиздаболищие про дв я вас блять в игре не разу не видел! InsideMe и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ROFL! Норм поджег анусы, продолжайте :D:D:D То есть, желание минусануть репу как-то связано с умением выразить мысль?:D Признак слабости и своей безнадежности. Минусуют репы чуваки, которым сказать нечего и хватаются за каждую соломинку, чтобы как-то задеть собеседника :confused: Малой слабак, я хз. Бодя. Забей. Они конченые. Им бесполезно что-то доказывать, я их просто игнорить решил. Решил слиться, ещё раньше надо было так сделать. Теперь сидеть в своей будке смирно и не гавкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.