Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 вм_кошелек_скuнуtь? аутисты o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 o_O в_каждой_бочке_заtычка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 в_каждой_бочке_заtычка? Как-то связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 вм_кошелек_скuнуtь? у тебя вроде только голова не на месте, с руками ногами все ок. А таким я подаяние в кепку не сыплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ХАХАХАХАХ Я ВСПОМНИЛ ТЕБЯ ТЫ МНЕ В МАБМЛЕ КРИЧАЛА!ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ВЕЕР Я ЕГО КАТРОЛЮ А МОЙ МУЖ ФАРМИТ ТЕАТУ В СОЛО А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ!ХАХАХАХАХ КАК ВСПОМНЮ ХАХАХАХАХ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Да, молодец, хорошая память:-) Так если вспомнил может ответишь на вопрос - каково это "чужими руками жар загребать"? Чего добился и каким путем, и как теперь о тебе отзываются люди? Я в голосовании сама не участвовала, если ты намекаешь на то, что я из личной неприязни поместила тебя в этот рейтингo_O А вообще - иди на хер. Без объяснения причины;) FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да, молодец, хорошая память:-) Так если вспомнил может ответишь на вопрос - каково это "чужими руками жар загребать"? Чего добился и каким путем, и как теперь о тебе отзываются люди? Я в голосовании сама не участвовала, если ты намекаешь на то, что я из личной неприязни поместила тебя в этот рейтингo_O А вообще - иди на хер. Без объяснения причины;) помне ты деградированая женщина каторая напивается и играет в ла2,а если тебя интересует мой буст и где я его взял так я очень много фармил паком,а ты обиделась что мы тебя не взяли в клан потому,злопамятная :D можешь меня пеарить дальше мне это нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 помне ты деградированая женщина каторая напивается и играет в ла2,а если тебя интересует мой буст и где я его взял так я очень много фармил паком,а ты обиделась что мы тебя не взяли в клан потому,злопамятная :D можешь меня пеарить дальше мне это нравится) О, нет дружочек, не переиначивай! Твой буст насосан, сет задоначен, и руки твои из очка, ибо ты ДНО. Это ты до меня доеб*лся - О, крутой веер! Ты биш! Го в мамблу, го в клан! Я даже в твой сраный клан не пошла, зашла в мамблу, послушала вас долбоебов, сказала все что о тебе думаю и больше ты меня не видел) И не хер тут людям в уши сцать какой ты крутой и ох*нный. Не взяли в клан? Мне твой клан ПОХУЙ, у меня есть свой) Я не из тех, кто лижут очко и сосут за клан скилы. Мне интересно общаться с людьми, а не слушать тупые выебоны идиотов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 О, нет дружочек, не переиначивай! Твой буст насосан, сет задоначен, и руки твои из очка, ибо ты ДНО. Это ты до меня доеб*лся - О, крутой веер! Ты биш! Го в мамблу, го в клан! Я даже в твой сраный клан не пошла, зашла в мамблу, послушала вас долбоебов, сказала все что о тебе думаю и больше ты меня не видел) И не хер тут людям в уши сцать какой ты крутой и ох*нный. Не взяли в клан? Мне твой клан ПОХУЙ, у меня есть свой) Я не из тех, кто лижут очко и сосут за клан скилы. Мне интересно общаться с людьми, а не слушать тупые выебоны идиотов) И вообще, с какого перепуга ты взял что мне интересен твой буст???? Ты мне не интересен как человек, тем более твои жалкие тряпки) А за пиар скажи спасибо человеку, который тебя вообще вспомнил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 И вообще, с какого перепуга ты взял что мне интересен твой буст???? Ты мне не интересен как человек, тем более твои жалкие тряпки) А за пиар скажи спасибо человеку, который тебя вообще вспомнил.... ХЕ ты реально д.ц.п)а ты держала свечку когда я сасал за буст?:Dили ты видела что я донатил?:Dконешно куда мне довас выже фармити теату смужем хахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 как можно висеть на форуме 24/7 ? Я хз. Больные люди..... CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ХЕ ты реально д.ц.п)а ты держала свечку когда я сасал за буст?:Dили ты видела что я донатил?:Dконешно куда мне довас выже фармити теату смужем хахахахахах На хуй иди:-) Свободен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Бомжы епаныен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 На хуй иди:-) Свободен... аутиска.... CaTaHkJIayC и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 крч, зашел такой на х70))) там как всегда куча виндов, ну поубивал раков рулеткой) потом звал 6х1) не хотели) ток бегали стадом хилили)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А че аутист нелепый слился с х10 и возвращается на х70? Если да, то это круто! Будем пиздить во всех локах где он появится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.