Karmella 2497 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 О, нет дружочек, не переиначивай! Твой буст насосан, сет задоначен, и руки твои из очка, ибо ты ДНО. Это ты до меня доеб*лся - О, крутой веер! Ты биш! Го в мамблу, го в клан! Я даже в твой сраный клан не пошла, зашла в мамблу, послушала вас долбоебов, сказала все что о тебе думаю и больше ты меня не видел) И не хер тут людям в уши сцать какой ты крутой и ох*нный. Не взяли в клан? Мне твой клан ПОХУЙ, у меня есть свой) Я не из тех, кто лижут очко и сосут за клан скилы. Мне интересно общаться с людьми, а не слушать тупые выебоны идиотов) Боже, откуда столько сквернословия от девушки :eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 время идет ) а ума у людей не прибавляется))) одни и те же лица,ничего нового кроме срача .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 время идет ) а ума у людей не прибавляется))) одни и те же лица,ничего нового кроме срача .... это любовь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 крч, зашел такой на х70))) там как всегда куча виндов, ну поубивал раков рулеткой) потом звал 6х1) не хотели) ток бегали стадом хилили)))) смысл поста и что несет скрин?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 О, нет дружочек, не переиначивай! Твой буст насосан, сет задоначен, и руки твои из очка, ибо ты ДНО. Это ты до меня доеб*лся - О, крутой веер! Ты биш! Го в мамблу, го в клан! Я даже в твой сраный клан не пошла, зашла в мамблу, послушала вас долбоебов, сказала все что о тебе думаю и больше ты меня не видел) И не хер тут людям в уши сцать какой ты крутой и ох*нный. Не взяли в клан? Мне твой клан ПОХУЙ, у меня есть свой) Я не из тех, кто лижут очко и сосут за клан скилы. Мне интересно общаться с людьми, а не слушать тупые выебоны идиотов) ленабишка это ты что ль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 смысл поста и что несет скрин?:oops: не давали на рулетку слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 не давали на рулетку слиться ага наржался в доволь) заходи пошли порулеткаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ага наржался в доволь) заходи пошли порулеткаем) Ага, порулеткались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А где мой оскар? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Подведем итоги! За призовые места велась активная борьба, и дабы меня не побили проигравшие участники объявит победителей ЕдинорогПоИмениСерЁжа!!! (актер сериала KitStuped) [ATTACH]76680[/ATTACH] Здравствуйте! Топ пустозвон. :sleep: На первую номинацию, к сожалению, было очень много претендентов, победителя определить не удалось, т.к. за каждого было отдано по 1 голосу) Поэтому, автоматически победа присуждается всем номинантам! Вот эти счастливчики: EverGreen, SeXMAIIIiHa OutLaw, lNano, Sarbik, Bagdo, Karmella, Mistoria, HeroicFatality, Gordegon , iBloom Кривые руки. :thumbsup: На финишной прямой в номинации кривые руки оказались 2 финалиста. Karmella, уступая всего одно очко, отдает свою кубок победителя... Bagdo! Самый бесячий ПЛ. :mad: В данной номинации премия присуждается.... HEJIEIIOCTb. Не забудьте поздравить победителя! Топ барыга серва. :cool: Почетное звание лучшего барыги также присуждается нескольким номинантам, получившим равное колличество голосов! Поздравим счастливчиков: Sex3D, Alia, Bagdo Мастер бсое по ПвП. :ninja: Премию за мастерство в использовании свитков благоссловенного телепорта получает... Клан WindOfWar!!! По вопросу размера вознаграждения производится перерасчет, т.к. точное количество победителей не известно... Главный неадекват чата. :eek: Давайте поздравим с победой "старожила" на пути моразма и неадекватности! С учетом старых заслуг победителем в этой номинации безоговорочно становится.... Ebert!!! Остальным номинантам можем пожелать успехов в развитии своих навыков. Вы достойно проиграли сильному противнику: Model, Heppe, Bagdo, Mistoria, Misteria, RUSSKII, HilHYiL Лучший жополиз месяца.:inlove: К сожалению, в данной номинации победителя определить не удается, так как он в совершенстве владеет своим мастерством :sneaky: Особый приз зрительских "симпатий" :oops: получает...Bagdo!!! (Прошу прощения, если были допущены ошЫбки при написании ников персонажей) :-)Поздравляем!:-) [ATTACH=full]76679[/ATTACH] Молодчина как и обещал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Солевая тема как про ту шкуру которая в туалете болтов наглоталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А где мой оскар? ^^ :rolleyes: Дарую тебе оскар за лучшее выклянчивание его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 :rolleyes: Дарую тебе оскар за лучшее выклянчивание его) спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хера тут терки :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.