Ever_Green 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ;) не зная человека оскорблять и ты считаешь себя мужчиной) хотя хз кто ты там) безполое существо во-первых, ты сам(а) себе противоречишь. а во-вторых, ты хотябы отkрыл(а) её форумную учетkу и прочел(а). FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Тогда уже и себя написал бы ТОП глад которого залил МестныйБык:D:D:D:D меня никто не заливал. откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 - Топ пустозвон (1) Karmella (Mistoria), HeroicFatality, Gordegon - Кривые руки (2) (vse dniwa) - Самый бесячий ПЛ (3) (iz BS & black) - Топ барыга серва (4) (v torg-zone ne silen) - Мастер бсое по ПвП (5) (Advaita) - Главный неадекват чата (6) (Mistoria) - Лучший жополиз месяца (7) (a hz) JustGANG, Kaynan, CaTaHkJIayC и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 1- OutLaw(lNano) 2- Karmella ;D 3- Нелепость 4- Alia( ;* ) 5- Хз...все винды/лига. 6- Heppe 7- Тож хз. С такими не общаюсь) ты всегда сидел под столом у нелепости, что знаешь - самый бесячий пл это он?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 во-первых, ты сам(а) себе противорчешь. а во-вторых, ты хотябы отkрыла её форумную учетkу и прочла. Короче, давай на чистоту. Во-первых, досаждать и назойливо навязывать свое мнение другим людям глупо. Во-вторых, личные счеты засунь себе в попу. Я не стала играть ни в вашем клане, ни в вашем КП поскольку на то есть ряд причин. (привет твоей недалекой лицемерной подруге). Во-третьих, если у тебя какие-то конкретные претензии ко мне - пиши в ЛС, поговорим. Лезь со своим недоделанным сарказмом в тему, где не обсуждают иной вопрос как минимум тупо. P.S.: Если тебе что-то не понятно из вышесказанного, пиши в ЛС. Я тебе ПОДРОБНО все распишу. Очень мило,что я тебя так волную, что ты полез в мой профиль, голубок:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты всегда сидел под столом у нелепости, что знаешь - самый бесячий пл это он?)) Ооооо, какие люди, из какой помойки вылез? Бесячий в данном контексте для меня равносильно - долбоеб. А вот на место подсоса нашёл кандидата, да? Бомжара? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Короче, давай на чистоту. Во-первых, досаждать и назойливо навязывать свое мнение другим людям глупо. Во-вторых, личные счеты засунь себе в попу. Я не стала играть ни в вашем клане, ни в вашем КП поскольку на то есть ряд причин. (привет твоей недалекой лицемерной подруге). Во-третьих, если у тебя какие-то конкретные претензии ко мне - пиши в ЛС, поговорим. Лезь со своим недоделанным сарказмом в тему, где не обсуждают иной вопрос как минимум тупо. P.S.: Если тебе что-то не понятно из вышесказанного, пиши в ЛС. Я тебе ПОДРОБНО все распишу. Очень мило,что я тебя так волную, что ты полез в мой профиль, голубок:oops: че kурила ? ты kто вообще ? :D я по фаkту - ты по бреду, норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 че kурила ? ты kто вообще ? :D я по фаkту - ты по бреду, норм :D у нее к тебе личная неприязнь, жаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 у нее к тебе личная неприязнь, жаба я хз вообще kто это, заметил что создает бесполезные темы, спросил мол "нечем заняться ?" и понеслось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я хз вообще kто это, заметил что создает бесполезные темы, спросил мол "нечем заняться ?" и понеслось :D Если тебе не интересна данная тема и нечего сказать зачем ты сюда суешься?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Все равно скушно) - Топ пустозвон iBloom - Кривые руки IceAngel - Самый бесячий ПЛ Нелепость) - Топ барыга серва AnimalPlenet - Мастер бсое по ПвП Почти все росы когда 1на1 ловишь) - Главный неадекват чата Misteria) - Лучший жополиз месяца Хмм тут не скажу их много ) Лучшего не найти HilHYIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ооооо, какие люди, из какой помойки вылез? Бесячий в данном контексте для меня равносильно - долбоеб. А вот на место подсоса нашёл кандидата, да? Бомжара? ну раз пошла такая канитель, для меня долбаеб это равносильно - ты. и это вне зависимости от 1го твоего поста. причем тут бомжара?)) ты как всегда из кожи вон лезешь, что бы кого то унизить :D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну раз пошла такая канитель, для меня долбаеб это равносильно - ты. и это вне зависимости от 1го твоего поста. причем тут бомжара?)) ты как всегда из кожи вон лезешь, что бы кого то унизить :D Только вот попытки унизить, у него какие-то жалкие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну раз пошла такая канитель, для меня долбаеб это равносильно - ты. и это вне зависимости от 1го твоего поста. причем тут бомжара?)) ты как всегда из кожи вон лезешь, что бы кого то унизить :D Мне на тебя вообще побоку. Ты такой же никчемный форумный тролль, как и Чижик комментом выше. Вы друг-друга стоите. Один заливной/насосавший хиро некр жмущий бсое по кд, второй ноунейм орущий на форуме, что он постоянно фанится...стоя со своим стадом в пустом дв... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Если тебе не интересна данная тема и нечего сказать зачем ты сюда суешься?o_O руkалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.