Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на скрине 6 vs 4 (а не фулка на 2-х), а ты как обычно уже спамишь в чат всякую хню, обоссышь. Я вообще хею с росов, были в эльфах при КЛьстве пепси, все ПЛы пидорасили нимфа какой он гандон и кинул пацанов на эпик, нимф появился началось коллективное погружение языков в его анус со стороны 90% ПЛов и пидарасить пепси, что в общем и целом отражает суть игроков и особенно ПЛов в росах, этот момент когда попытались поставить тритти вместо пепси в КЛы, много вылили говна на ПЛке, но случилось чудо, после появления пепси никто из ПЛов не соизволил ему доложить о решении что он больше не КЛ, ибо зассалиo_O как черти ссаные, позвали нимфа))) кторый попросил пепси скинуть КЛьство, а потом из-за нытиков в тихаря кикнул пак БРов даже не поговорив с пепси) расплакались ребятки из-за олимпа)) без нимфа вы ничего не можете, ни один из ПЛов не в состоянии организовать клан,зам КЛа тупо нет, вы как обосанные бомжи падая по 1-2 раза сливались с эпиков, на х50 ситуация уверен была такая же. Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 О хейтерки набежали) Ты снова в себя поверил?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 меня в топы по 1, 2, 6, 7! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Подведем итоги! За призовые места велась активная борьба, и дабы меня не побили проигравшие участники объявит победителей ЕдинорогПоИмениСерЁжа!!! (актер сериала KitStuped) [ATTACH]76680[/ATTACH] Здравствуйте! Топ пустозвон. :sleep: На первую номинацию, к сожалению, было очень много претендентов, победителя определить не удалось, т.к. за каждого было отдано по 1 голосу) Поэтому, автоматически победа присуждается всем номинантам! Вот эти счастливчики: EverGreen, SeXMAIIIiHa OutLaw, lNano, Sarbik, Bagdo, Karmella, Mistoria, HeroicFatality, Gordegon , iBloom Кривые руки. :thumbsup: На финишной прямой в номинации кривые руки оказались 2 финалиста. Karmella, уступая всего одно очко, отдает свою кубок победителя... Bagdo! Самый бесячий ПЛ. :mad: В данной номинации премия присуждается.... HEJIEIIOCTb. Не забудьте поздравить победителя! Топ барыга серва. :cool: Почетное звание лучшего барыги также присуждается нескольким номинантам, получившим равное колличество голосов! Поздравим счастливчиков: Sex3D, Alia, Bagdo Мастер бсое по ПвП. :ninja: Премию за мастерство в использовании свитков благоссловенного телепорта получает... Клан WindOfWar!!! По вопросу размера вознаграждения производится перерасчет, т.к. точное количество победителей не известно... Главный неадекват чата. :eek: Давайте поздравим с победой "старожила" на пути моразма и неадекватности! С учетом старых заслуг победителем в этой номинации безоговорочно становится.... Ebert!!! Остальным номинантам можем пожелать успехов в развитии своих навыков. Вы достойно проиграли сильному противнику: Model, Heppe, Bagdo, Mistoria, Misteria, RUSSKII, HilHYiL Лучший жополиз месяца.:inlove: К сожалению, в данной номинации победителя определить не удается, так как он в совершенстве владеет своим мастерством :sneaky: Особый приз зрительских "симпатий" :oops: получает...Bagdo!!! (Прошу прощения, если были допущены ошЫбки при написании ников персонажей) :-)Поздравляем!:-) [ATTACH=full]76679[/ATTACH] Боже...рукалицо...Mistoria/Karmella. На 2 половинки разделить 1 человека. Ну да...забавно. Во-вторых. В чат в игре я редко что-то пишу. Тем более агрюсь. Про форум - не спорю. Форум для меня место для релакса, где можно любого послать найух, а люди вроде АутЛо и прочих для меня шуты. Поэтому мб я неадекват форума, но я не балабол и тем более без агра в чате. В прошлом (9-10 мес.) назад maybe трешил в чат. Но не сейчас. Давно не занимаюсь. По поводу балабольства. Любой мой аргумент имеет скрин , либо просто пруфы и подтверждения других людей. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ ЗАБЫЛИ КТО НА АВЕРИЮ СВЕТ ПРОВЁЛ? СОВСЕМ ЗАБЫЛИ МЕНЯ? РАДУЙТЕСЬ ЧТО ЕЩЕ У БЬЮТИ В МАРИУПОЛЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ! Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Подведем итоги! За призовые места велась активная борьба, и дабы меня не побили проигравшие участники объявит победителей ЕдинорогПоИмениСерЁжа!!! (актер сериала KitStuped) [ATTACH]76680[/ATTACH] Здравствуйте! Топ пустозвон. :sleep: На первую номинацию, к сожалению, было очень много претендентов, победителя определить не удалось, т.к. за каждого было отдано по 1 голосу) Поэтому, автоматически победа присуждается всем номинантам! Вот эти счастливчики: EverGreen, SeXMAIIIiHa OutLaw, lNano, Sarbik, Bagdo, Karmella, Mistoria, HeroicFatality, Gordegon , iBloom Кривые руки. :thumbsup: На финишной прямой в номинации кривые руки оказались 2 финалиста. Karmella, уступая всего одно очко, отдает свою кубок победителя... Bagdo! Самый бесячий ПЛ. :mad: В данной номинации премия присуждается.... HEJIEIIOCTb. Не забудьте поздравить победителя! Топ барыга серва. :cool: Почетное звание лучшего барыги также присуждается нескольким номинантам, получившим равное колличество голосов! Поздравим счастливчиков: Sex3D, Alia, Bagdo Мастер бсое по ПвП. :ninja: Премию за мастерство в использовании свитков благоссловенного телепорта получает... Клан WindOfWar!!! По вопросу размера вознаграждения производится перерасчет, т.к. точное количество победителей не известно... Главный неадекват чата. :eek: Давайте поздравим с победой "старожила" на пути моразма и неадекватности! С учетом старых заслуг победителем в этой номинации безоговорочно становится.... Ebert!!! Остальным номинантам можем пожелать успехов в развитии своих навыков. Вы достойно проиграли сильному противнику: Model, Heppe, Bagdo, Mistoria, Misteria, RUSSKII, HilHYiL Лучший жополиз месяца.:inlove: К сожалению, в данной номинации победителя определить не удается, так как он в совершенстве владеет своим мастерством :sneaky: Особый приз зрительских "симпатий" :oops: получает...Bagdo!!! (Прошу прощения, если были допущены ошЫбки при написании ников персонажей) :-)Поздравляем!:-) [ATTACH=full]76679[/ATTACH] Жду приз в виде авер :-) Боже...рукалицо...Mistoria/Karmella. На 2 половинки разделить 1 человека. Ну да...забавно. Во-вторых. В чат в игре я редко что-то пишу. Тем более агрюсь. Про форум - не спорю. Форум для меня место для релакса, где можно любого послать найух, а люди вроде АутЛо и прочих для меня шуты. Поэтому мб я неадекват форума, но я не балабол и тем более без агра в чате. В прошлом (9-10 мес.) назад maybe трешил в чат. Но не сейчас. Давно не занимаюсь. По поводу балабольства. Любой мой аргумент имеет скрин , либо просто пруфы и подтверждения других людей.[/QUOTE] Спасибо, поржал :D Балабол, ей-богу. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И да. Отдельно хочу подвести итог "уважаемым" JustPunk, CrimsonKing, OutLaw и пр. Господа форумные дегенераты и недотролли. Спасибо, что день ото дня смешите мне своей детской наивностью и вечной пеной изо рта. Без таких как вы форум бы пустовал. По теме игры, я никогда не говорил, что я топ и т.д., но в данном случае, вы ребят, реальные ноунеймы. Ноунеймы в том смысле, что вас никто дальше клана не знает. Вас не видели в поле. Вы скрываетесь под фейковыми никами на форуме или просто являетесь конченынми крысами кидающими своих же людей(соклан), да, мой шепелявый друг JustPunk? Афифт! Афифт! Боже:D:D:D Я не нейм, но меня многие знают, может и не под ником старой основы (Karmella), но под ником Mistoria. Я может и не очень за ММа, но я никогда не боюсь упасть, выйти пвп или зайти в бойцовский клуб для условий оли, не ухожу бсое, всегда играю в амбициозных тагах с адекватными и хорошими людьми. Как минимум в большинстве и за кланом не прячусь, как и за кп. Я нормально общаюсь с теми, кто нормально общается со мной, никогда не говорю за спиной и выговариваю все в лицо, мб за это меня так не любят некоторые личности. А сейчас отдельно отвечу на вопросы в очередной раз "Уважаемых" CrimsonKing, OutLaw. OutLaw: Я не могу судить о том, сколько я по тебе бью. Твои россказни про то, что тебе выше дпса не прилетает и т.д. Мол все это мои пусыте слова. Я не знаю по тебе дпса просто по 1 простой причине. Я играю на аверии уже несколько лет. С х55. И я никогда тебя не видел в поле...ни-ког-да. Ни под какими никами. Ты просто вылез под шумок, когда винды вылезли после ухода РоСов и начал вые...кхм-кхм... Как ты говоришь выходить на фан со своим стадом стоя в пустом дв или гоняя 1-2 человек. Но на форуме ты топ нагибатор, хиро глады, сорки, ммы. Да все они говно по сравнению с тобой! Они все бсоеюзеры, они все бегают ребаф и нападают на соло бедных виндов которых 1-2 калеки на серве, но никак не ты и не твой таг, нееет...вы всегда стоите до последнего и вас всегда меньше. Святые епт.(Надеюсь все мой сарказм уловили). CrimsonKing: Чучело под х70-овым ником Slaneesh. ( Одному человеку сейчас это будет не приятно слышать и я заранее приношу свои извинения). Парень. Все Эльфы знают о твоем ЧСВ. О твоем плаче на ПЛках. О том, как ты орал, что только твой пак фармит аку и захватывает ЦЦ( Все прекрасно помнят, что именно моя арба всегда отбирала у Виндов цц). Что только вы, супермеганагибаторы озабочены эпиками(Да-да. Ребята пошли проходить столбы на белефе без кузи и не зная дороги). Что ты знаешь все и вся. Меганекр бегающий...с шубой... Дак вот, к чему я клоню. Ты, форумный аналитик которого Эльфы приютили вас из вашего-же клана, который поочередно сосался то с виндами, то с мерценариес. Это опять же подтвердят бывшие игроки Эльфов. А теперь говорите, что делали все сами...смешно... У тебя в паки были хорошие люди, но ты...ты убог. Ты просто лживый, убогий жополиз. Где греют, туда и бегаешь. На х50 вы с треском сфейлились. Я не знаю где ты сейчас, но я уверен ты и там насасываешь. Я никогда в адрес самого Пепси никогда ничего не говорил. Человек и тактик он хороший, но люди в его паке - долбоебы. Мне почему-то все пытаются доказать, что я когда-то что-то в адрес Нимфа говорил, ребята...на х70 я слышал его лишь на осадах. Я его даже как человека не знал и видел на х70 его не долго. Как я вообще мог что-то говорить про человека - которого не знаю, что за ахинею вы несете? Тем более, если бы я относился к нему плохо, я бы сейчас с ним в кп не играл. Вывод: В общем-то это не бомбежка. Просто я очень устал, что на мой ник идет столько агра. Что люди считают, что я балабол там и т.д. Я обычный средний игрок который хорошо относится к хорошим людям и с презрением к людям типа тех, что представлены выше. Я всегда скажу свое недовольство в лицо и мне глубоко будет насрать на мнение обо мне. Я ценю мнение лишь близких людей и прислушиваюсь к ним. Люди которые хоть раз со мной в мамбл общались могут это доказать, что я вполне спокойный и адекватный человек и всегда могу найти компромисс в проблемах. Я всегда отстаиваю свою точку зрения с аргументами. Мне не за чем кому-то врать и повышать свое ЧСВ, просто потому что мне это не интересно. Это не моя цель. Моя цель - спокойно играть вместе с любимой девушкой и хорошими знакомыми/друзьями. Благодарю за внимание. Вроде ничего не забыл. Ах да. На всякий случай. Mistoria и Misteria люди разные =) Я не имею никакого отношения к плагиату =) Пробегал кабанчиком Alia, ShadowL1fe, Taskedo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У БЬЮТИ В МАРИУПОЛЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ! Не будите лихо, пока оно тихо :D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Подведем итоги! За призовые места велась активная борьба, и дабы меня не побили проигравшие участники объявит победителей ЕдинорогПоИмениСерЁжа!!! (актер сериала KitStuped) [ATTACH]76680[/ATTACH] Здравствуйте! Топ пустозвон. :sleep: На первую номинацию, к сожалению, было очень много претендентов, победителя определить не удалось, т.к. за каждого было отдано по 1 голосу) Поэтому, автоматически победа присуждается всем номинантам! Вот эти счастливчики: EverGreen, SeXMAIIIiHa OutLaw, lNano, Sarbik, Bagdo, Karmella, Mistoria, HeroicFatality, Gordegon , iBloom Кривые руки. :thumbsup: На финишной прямой в номинации кривые руки оказались 2 финалиста. Karmella, уступая всего одно очко, отдает свою кубок победителя... Bagdo! Самый бесячий ПЛ. :mad: В данной номинации премия присуждается.... HEJIEIIOCTb. Не забудьте поздравить победителя! Топ барыга серва. :cool: Почетное звание лучшего барыги также присуждается нескольким номинантам, получившим равное колличество голосов! Поздравим счастливчиков: Sex3D, Alia, Bagdo Мастер бсое по ПвП. :ninja: Премию за мастерство в использовании свитков благоссловенного телепорта получает... Клан WindOfWar!!! По вопросу размера вознаграждения производится перерасчет, т.к. точное количество победителей не известно... Главный неадекват чата. :eek: Давайте поздравим с победой "старожила" на пути моразма и неадекватности! С учетом старых заслуг победителем в этой номинации безоговорочно становится.... Ebert!!! Остальным номинантам можем пожелать успехов в развитии своих навыков. Вы достойно проиграли сильному противнику: Model, Heppe, Bagdo, Mistoria, Misteria, RUSSKII, HilHYiL Лучший жополиз месяца.:inlove: К сожалению, в данной номинации победителя определить не удается, так как он в совершенстве владеет своим мастерством :sneaky: Особый приз зрительских "симпатий" :oops: получает...Bagdo!!! (Прошу прощения, если были допущены ошЫбки при написании ников персонажей) :-)Поздравляем!:-) [ATTACH=full]76679[/ATTACH] Да ты ахуел, где мой ник? HilHYIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нихерасе накатал текст.... Как будто винтом упоролся,и именно после прихода,сел за комп и понеслась.... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нихерасе накатал текст.... Как будто винтом упоролся,и именно после прихода,сел за комп и понеслась.... Я хз, что такое винт, тебе виднее, мб. Просто я расставил все точки над "i". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 поржали, спасибо за позитивную тему:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я хз, что такое винт, тебе виднее, мб. Просто я расставил все точки над "i". Я понял! А зачем? Ты действительно считаешь что тут возможно доказать принципы моральных норм или отклонений ? Врятли,это не конгресс пятой колонны =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я понял! А зачем? Ты действительно считаешь что тут возможно доказать принципы моральных норм или отклонений ? Врятли,это не конгресс пятой колонны =)) Я высказался. Мне этого хватило. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 CrimsonKing: Чучело под х70-овым ником Slaneesh. ( Одному человеку сейчас это будет не приятно слышать и я заранее приношу свои извинения). Парень. Все Эльфы знают о твоем ЧСВ. О твоем плаче на ПЛках. О том, как ты орал, что только твой пак фармит аку и захватывает ЦЦ( Все прекрасно помнят, что именно моя арба всегда отбирала у Виндов цц). Что только вы, супермеганагибаторы озабочены эпиками(Да-да. Ребята пошли проходить столбы на белефе без кузи и не зная дороги). Что ты знаешь все и вся. Меганекр бегающий...с шубой... Дак вот, к чему я клоню. Ты, форумный аналитик которого Эльфы приютили вас из вашего-же клана, который поочередно сосался то с виндами, то с мерценариес. Это опять же подтвердят бывшие игроки Эльфов. А теперь говорите, что делали все сами...смешно... У тебя в паки были хорошие люди, но ты...ты убог. Ты просто лживый, убогий жополиз. Где греют, туда и бегаешь. На х50 вы с треском сфейлились. Я не знаю где ты сейчас, но я уверен ты и там насасываешь. Я никогда в адрес самого Пепси никогда ничего не говорил. Человек и тактик он хороший, но люди в его паке - долбоебы. Мне почему-то все пытаются доказать, что я когда-то что-то в адрес Нимфа говорил, ребята...на х70 я слышал его лишь на осадах. Я его даже как человека не знал и видел на х70 его не долго. Как я вообще мог что-то говорить про человека - которого не знаю, что за ахинею вы несете? Тем более, если бы я относился к нему плохо, я бы сейчас с ним в кп не играл. 1. Да-да привет Алиночке 2. Ну если от моего пака было 9-15 человек, а от остального клана 8-10, что как-бэ намеекает нам на праведность моих слов, ЦЦ захватывала арба укола, тебя я даже в цц не брал время от времени, полученные вне очереди АК, опять же намекают на это. 3. Иногда лучше молчать, можешь уточнить у людей "с моего пака" что проход на белефа у нас был в первый месяц работы сервера а лабиринт проходили за 2-5 минут, тебе это та же Алина и подтвердит, так что не гони тупость) 4. Это мега фейл с твоей стороны, у нас был альянс с мерцами после слияния, но видя их пассивность через 5 дней мы ливнули из него, вар у меня был мерци\винды\эльфы, по "приютили" в эльфы)) пепси вел со мной переговоры 3 раза, в нашем ТСе, мы никогда не просились в эльфы, лишь приняли приглашение. 5. Пруфы старичок, по каждому пункту желательно. 6. На всех ПЛках в присутствии пепси ПЛы дружно пидорасили нимфа, в отсутсвии пепси пидорасили пепси), пепси решили выгнать в тихую, за спиной а потом зассали ему сказать, не ты лично а ПЛы кторые решали - или этой ситуации не было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.