sashkaaa 40 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Пепси никогда ничего не говорил. Человек и тактик он хороший, но люди в его паке - долбоебы. Мне почему-то все пытаются доказать, что я когда-то что-то в адрес Нимфа говорил, ребята...на х70 я слышал его лишь на осадах. Я его даже как человека не знал и видел на х70 его не долго. Как я вообще мог что-то говорить про человека - которого не знаю, что за ахинею вы несете? Тем более, если бы я относился к нему плохо, я бы сейчас с ним в кп не играл. 1)почему пак далбаебов? 2)и ты при мне говорил какой нимф далбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 1. Да-да привет Алиночке 2. Ну если от моего пака было 9-15 человек, а от остального клана 8-10, что как-бэ намеекает нам на праведность моих слов, ЦЦ захватывала арба укола, тебя я даже в цц не брал время от времени, полученные вне очереди АК, опять же намекают на это. 3. Иногда лучше молчать, можешь уточнить у людей "с моего пака" что проход на белефа у нас был в первый месяц работы сервера а лабиринт проходили за 2-5 минут, тебе это та же Алина и подтвердит, так что не гони тупость) 4. Это мега фейл с твоей стороны, у нас был альянс с мерцами после слияния, но видя их пассивность через 5 дней мы ливнули из него, вар у меня был мерци\винды\эльфы, по "приютили" в эльфы)) пепси вел со мной переговоры 3 раза, в нашем ТСе, мы никогда не просились в эльфы, лишь приняли приглашение. 5. Пруфы старичок, по каждому пункту желательно. 6. На всех ПЛках в присутствии пепси ПЛы дружно пидорасили нимфа, в отсутсвии пепси пидорасили пепси), пепси решили выгнать в тихую, за спиной а потом зассали ему сказать, не ты лично а ПЛы кторые решали - или этой ситуации не было?) 1. Ты меня в ЦЦ не брал? А ЦЦ собирал ты? Мвухахахахаха :D:D:D Вне очередные АК? Это те, когда Пепси спрашивал где еще 1-2 ночные аки, а ты сидел с языком в жопе, чтобы их соскамить? У той же Анетты спроси как часто именно я брал ЦЦ. 2. Ага. Поэтому когда вы шли на белефа - фейлились на каждом конченом столбе из-за чего мы шли 40 минут и крыли вас матом. 3. О да. Великие Хорды приняли приглашение. Сам веришь? Он сам говорил, что ему в ПМ предлагали влив, но никак ВАС не уговаривали. 4. Да? Разве? А как же та АК , где вас ИМ(ВоВ) на ак кинули? 5. Ники тех, кто пидорасил. Я лишь помню как тебя пидорасили за твое вечное нытье. Ой где моя АК, ой вы ракоклан, ой у меня две фулки в кп. Ну в общем, жду ников. Дак вот. По поводу первого пункта. Я еще раз говорю. Спроси у той же Ани как часто я брал ЦЦ. Как часто я был на АК. У меня до сих пор осталось множество скринов с различных фармов ночной АК. Могу скинуть. А по поводу явки пака. Скрин приложу. Тут как раз и АК и кол-во мемберов в твоей пати. 18 тел мб и было в паке...но что касалось фана... Ты не много не того человека пытаешься поймать на словах... Бесполезный пак который никогда никуда не вылазил. Я хз, гордился АК которую даже в 80% случаях не он захватывал. Просто дрочил в 6 утра и считал, что он топ. Вот тебе пример. Скрин. Тебя зовут на гвг, ты просто дерзишь в ответ и затыкаешься. Мы даже солянкой сборной пошли. Помощь нужна была чтобы 3 пака виндов развалить, прекрасно это помню. А ты слился. Увы с тараса не осталось скринов, не делал, когда вы еще будучи в своем клане бегали рядом с виндами , убивая мерценариесев и нас... Мне тогда насрать на вас было. Вы никто были. Ну...хотя и остались никем. Большинство. Не скажу, что все. Вечные подсосы кланов. Думаю и этих пруфов хватит. Специально из 400+ скринов нарыл. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 1)почему пак далбаебов? 2)и ты при мне говорил какой нимф далбаеб Еще раз говорю - пруф, пожалуйста. Где лично я. Мистория. Говорю что Нимф долбоеб. И пожалуйста причину. Уважаемый ДримРивел. Гроза всех ФСов которые у своих птс забирают и варам отдают. Обиженный человек с пака Пепси. Ты только что доказал, почему пак долбоебов. Не хватает братишки и ипмена. Пробегал кабанчиком Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 1. Ты меня в ЦЦ не брал? А ЦЦ собирал ты? Мвухахахахаха :D:D:D Вне очередные АК? Это те, когда Пепси спрашивал где еще 1-2 ночные аки, а ты сидел с языком в жопе, чтобы их соскамить? У той же Анетты спроси как часто именно я брал ЦЦ. 2. Ага. Поэтому когда вы шли на белефа - фейлились на каждом конченом столбе из-за чего мы шли 40 минут и крыли вас матом. 3. О да. Великие Хорды приняли приглашение. Сам веришь? Он сам говорил, что ему в ПМ предлагали влив, но никак ВАС не уговаривали. 4. Да? Разве? А как же та АК , где вас ИМ(ВоВ) на ак кинули? 5. Ники тех, кто пидорасил. Я лишь помню как тебя пидорасили за твое вечное нытье. Ой где моя АК, ой вы ракоклан, ой у меня две фулки в кп. Ну в общем, жду ников. Дак вот. По поводу первого пункта. Я еще раз говорю. Спроси у той же Ани как часто я брал ЦЦ. Как часто я был на АК. У меня до сих пор осталось множество скринов с различных фармов ночной АК. Могу скинуть. А по поводу явки пака. Скрин приложу. Тут как раз и АК и кол-во мемберов в твоей пати. 18 тел мб и было в паке...но что касалось фана... Ты не много не того человека пытаешься поймать на словах... Бесполезный пак который никогда никуда не вылазил. Я хз, гордился АК которую даже в 80% случаях не он захватывал. Просто дрочил в 6 утра и считал, что он топ. Вот тебе пример. Скрин. Тебя зовут на гвг, ты просто дерзишь в ответ и затыкаешься. Мы даже солянкой сборной пошли. Помощь нужна была чтобы 3 пака виндов развалить, прекрасно это помню. А ты слился. Увы с тараса не осталось скринов, не делал, когда вы еще будучи в своем клане бегали рядом с виндами , убивая мерценариесев и нас... Мне тогда насрать на вас было. Вы никто были. Ну...хотя и остались никем. Большинство. Не скажу, что все. Вечные подсосы кланов. Думаю и этих пруфов хватит. Специально из 400+ скринов нарыл. С тобой спрорить бессмысленно, если ты решил ссылаться на анет, то она тебя подтвердит что хорды единственные кто выходили на гвг до вступления в эльфы, мб кто-то и предлагал влив пепси, но я сам ни разу ему не писал, кто был в моем паке, ВСЕ подтвердят)) а то что мы никуда не ходили это просто мега гон)) ты наверное забыл, когда на АК слились в 4 пака, слились все кроме моего пака и био и мы еще 1.5 часа в 12 человек ебашились твинами на АК с виндами)), оттягивая респ но этого конечно ты не помнишь) знаешь почему? потому что ты ссаный пиздабол который придумывает хню, ты ссылался на людей с моего пака, ну давай приведи пример или пусть хоть 1 ЧЕЛОВЕК кто играл в моем паке подтвердит твои слова, хоть один)) ты же на них ссылаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я НИЧЕ НЕ ЗНАЮ, НИЧЕ НЕ ПОМНЮ, НА МЕНЯ ССЫЛАТЬСЯ НЕ НАДО, РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 С тобой спрорить бессмысленно, если ты решил ссылаться на анет, то она тебя подтвердит что хорды единственные кто выходили на гвг до вступления в эльфы, мб кто-то и предлагал влив пепси, но я сам ни разу ему не писал, кто был в моем паке, ВСЕ подтвердят)) а то что мы никуда не ходили это просто мега гон)) ты наверное забыл, когда на АК слились в 4 пака, слились все кроме моего пака и био и мы еще 1.5 часа в 12 человек ебашились твинами на АК с виндами)), оттягивая респ но этого конечно ты не помнишь) знаешь почему? потому что ты ссаный пиздабол который придумывает хню, ты ссылался на людей с моего пака, ну давай приведи пример или пусть хоть 1 ЧЕЛОВЕК кто играл в моем паке подтвердит твои слова, хоть один)) ты же на них ссылаешься) Вот только у тебя пустые слова...а у меня скрины. И все равно я балабол...мда... Скорее это с тобой пустая трата времени. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Вот только у тебя пустые слова...а у меня скрины. И все равно я балабол...мда... Скорее это с тобой пустая трата времени. что в твоих скринах? основы 7 тел в цц? где кол-во моих твинов?) скрины где?) и шутка в кч?) ту убог и пиздабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я НИЧЕ НЕ ЗНАЮ, НИЧЕ НЕ ПОМНЮ, НА МЕНЯ ССЫЛАТЬСЯ НЕ НАДО, РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ! :-) ну так то выгодно, а то новые друзяшки дружить перестанут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 что в твоих скринах? основы 7 тел в цц? где кол-во моих твинов?) скрины где?) и шутка в кч?) ту убог и пиздабол) Шутка? А ты явился на пвп после шутки? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Еще раз говорю - пруф, пожалуйста. Где лично я. Мистория. Говорю что Нимф долбоеб. И пожалуйста причину. Уважаемый ДримРивел. Гроза всех ФСов которые у своих птс забирают и варам отдают. Обиженный человек с пака Пепси. Ты только что доказал, почему пак долбоебов. Не хватает братишки и ипмена. кого ты имеешь под словом "своих"? сокланов которые готовы за птс жопу свою продать, или кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну так то выгодно, а то новые друзяшки дружить перестанут) а что делать? старые нашли себе новую тусовку, мне приходиться искать новых ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нихерасе накатал текст.... Как будто винтом упоролся,и именно после прихода,сел за комп и понеслась.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я НИЧЕ НЕ ЗНАЮ, НИЧЕ НЕ ПОМНЮ, НА МЕНЯ ССЫЛАТЬСЯ НЕ НАДО, РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ! :-) Помнишь как я требовал дроп с нимфа? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а что делать? старые нашли себе новую тусовку, мне приходиться искать новых ;) Просто ты слилась:rolleyes:, новые друзяшки пиздаболы, весело сними?):inlove: sashkaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Просто ты слилась:rolleyes:, новые друзяшки пиздаболы, весело сними?):inlove: не так весело как тебе в твоем новом прекрасном клане Помнишь как я требовал дроп с нимфа? :D это помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.