CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я не считаю, что он прав. и я написала тебе это в игре. или тебе так важно, чтобы я написала это именно на форуме? :-) Скажи-ка мне. В каком ты сейчас клане?:) тебя долбоеба опровергли или она тоже врет?):inlove: ну ка ну ка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 тебя долбоеба опровергли или она тоже врет?):inlove: ну ка ну ка?) после его поста я в игре ему написала, что несогласна. но у меня одно мнение, у него другое. и что? тебе я тоже часто говорю, что ты не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 наш пак ты не видел на пвп? пиздабольство чистой воды, солянки с клана? каким образом? нас было 14-19 человек спака, засос с "вов" на ак, был совместный фарм с ИН это было ДО слияния и вов еще не было на серве, снова фейл) Почему на скрине тогда 7 тел в паке? Вообще-то это скрин с фарма валакаса+ак. И вас там 7 тел. Не псти что с 14 тел у вас 7 в паке остальные на твинах. У НВА 9 из 9 и твины там же Парадайз 9 из 9. 2 недели в wow. Все ясно. Даже вот добавить нечего. Подсос шлюхует по кланам которые одевают. Идеально) тебя долбоеба опровергли или она тоже врет?):inlove: ну ка ну ка?) Ну. Во-первых долбоеб тут только ты. Во-вторых ты слишком часто за жопу других прячешься. Если я начну людей звать сюда, чтобы они доказали. Ну та же Анетта прочтет и согласится на тему , например, той же АКи. Что ты тогда скажешь? "Фу начал звать народ для пруфа"? Ты смешон... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ты перепутал мой пак с БРами, у меня никто олимп не фармил Соре тогда, подумал что ты дрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ладно. Устал я от спора ни о чем, с человеком без чувства самоуважения. Катайся в своей грязи, пойду ТВ посмотрю =) Продолжай с пеной изо рта доказывать мне, что я пизжу) мне даже интересно послушать) Слова-слова-слова-слова...попугай =) Господа форумные дегенераты и недотролли. Спасибо, что день ото дня смешите мне своей детской наивностью и вечной пеной изо рта. Без таких как вы форум бы пустовал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Соре тогда, подумал что ты дрим sashkaaa <--- Дрим Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Почему на скрине тогда 7 тел в паке? Вообще-то это скрин с фарма валакаса+ак. И вас там 7 тел. Не псти что с 14 тел у вас 7 в паке остальные на твинах. У НВА 9 из 9 и твины там же Парадайз 9 из 9. Все ясно. Даже вот добавить нечего. Подсос шлюхует по кланам которые одевают. Идеально) Ну. Во-первых долбоеб тут только ты. Во-вторых ты слишком часто за жопу других прячешься. Если я начну людей звать сюда, чтобы они доказали. Ну та же Анетта прочтет и согласится на тему , например, той же АКи. Что ты тогда скажешь? "Фу начал звать народ для пруфа"? Ты смешон... "кланы где одевают" что мой пак получил в эльфах?)))) 4 АК, которые мы заслужили поболее других паков, разжирели прям с 4 АК =) причем тут анетта?) ты первый начал ссылаться на моих "бывших" сокланов, яникого не звал. 2-е уже отписались что ты не прав по своему желанию, ты с ними же и бегаешь на х70 каждый день, наверно им просто не нравится что ты наговариваешь на их пусть и бывший пак? я к сожалению не имею привычки хранить скрины с игры или скрины мамбла во время походов, если того не требует КЛ, для пепси я делал скрины, с мамбла на АК, я вспомнил твой скрин, во время АК и вала, половина пака была на лимитах это так же могут подтвердить, потому что кое кто тащил с собой 3-5 джудов) точно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ладно. Устал я от спора ни о чем, с человеком без чувства самоуважения. Катайся в своей грязи, пойду ТВ посмотрю =) Продолжай с пеной изо рта доказывать мне, что я пизжу) мне даже интересно послушать) Слова-слова-слова-слова...попугай =) факты, факты показывают что ты пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 факты, факты показывают что ты пиздабол. Я устал тебе что-то доказывать. Хоть 100500 человек пусть говорят что угодно. Всегда есть люди за и против. Для этого скрины и делаются. Лол. Отмазаться за жопой других пытаешься. Я уже выше написал. Мне насрать. Для меня ты трепло, слабый человек и просто подсос. Ну да. Действительно, что такое 4 АК...Просто бесполезные кольца. Иди разбросай их по трейд зоне. Да и с драконов вам топ пухи уходили. И не пизди, что всякие дробители и т.д. Для виндов это ничто, согласен тебе весь эпик сразу подавай. За то уйти в винды - топ решение. К себе подобным. Все. Говори что хочешь, местное трепло, я пойду отдохну перед праймом. Позови еще дружков пока. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ладно. Устал я от спора ни о чем, с человеком без чувства самоуважения. Катайся в своей грязи, пойду ТВ посмотрю =) Продолжай с пеной изо рта доказывать мне, что я пизжу) мне даже интересно послушать) Слова-слова-слова-слова...попугай =) P.S.: Чувствую слив Мистории)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я устал тебе что-то доказывать. Хоть 100500 человек пусть говорят что угодно. Всегда есть люди за и против. Для этого скрины и делаются. Лол. Отмазаться за жопой других пытаешься. Я уже выше написал. Мне насрать. Для меня ты трепло, слабый человек и просто подсос. Ну да. Действительно, что такое 4 АК...Просто бесполезные кольца. Иди разбросай их по трейд зоне. Да и с драконов вам топ пухи уходили. И не пизди, что всякие дробители и т.д. Для виндов это ничто, согласен тебе весь эпик сразу подавай. За то уйти в винды - топ решение. К себе подобным. Все. Говори что хочешь, местное трепло, я пойду отдохну перед праймом. Позови еще дружков пока. Ты сфейлился уебок, за все время в эльфах мы получили 4 АК и 1 берестир, "трепло" как раз таки ты, твои подуги стонной текста и ни строчки правдивости и объективности, обоссан и послан на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Кажется у него бомбит пуканец;):sneaky: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ты сфейлился уебок, за все время в эльфах мы получили 4 АК и 1 берестир, "трепло" как раз таки ты, твои подуги стонной текста и ни строчки правдивости и объективности, обоссан и послан на хуй. Хорошо у тебя горит. Продолжай. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 [spoiler=Не только у грина)] Кажется у него бомбит пуканец;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 -1 OutLaw кд =) Понедельник в 13:09 Post #1575203 Такой же пиздабол, как и сланеш... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.