Dextr 27 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Зато за ТВ можно разом всем твинам делать. Я как-то заливал 36 твинов за одно ТВ. В итоге за 4 часа у меня 36 нублов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Зато за ТВ можно разом всем твинам делать. Я как-то заливал 36 твинов за одно ТВ. В итоге за 4 часа у меня 36 нублов. хиро стал ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 хиро стал ??? Я не на залив делал) Так баферы, твины кое какие, биши для зака и прочее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 При ровном заливе, на Аверии минимальное количество получаемых бейджей 120, максимальное 150. При кривом заливе минимальное 48 максимальное 68. При нулевом заливе минимальное 8, максимальное 12. Гуглите, выполняйте соответствующие квесты, проявляйте смекалку и будете покупать нублес за бейджи одними из первых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Можно тут на серваке брать нубла за 100 значков ТВ??? Можно но лучше всего сделать квест за 30 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Можно но лучше всего сделать квест за 30 минут Однозначно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 если персов много кинь самонеров на ключевые точки (56+) и тяни. можно вообще не бегать, учитывая наличие Alt+B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante123456 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 привет.подскажи тут все скилы идут автоизучением.если нет то подскажите где их выучить гномом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я знаю квест на нубл, который можно сделать минуты за три =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 привет.подскажи тут все скилы идут автоизучением.если нет то подскажите где их выучить гномом? Скиллы можете изучить через команду .skill, кроме тех скиллов, которые учатся за книги. (Для low-рейт серверов) Скиллы изучаются автоматически, кроме тех скиллов, которые учатся за книги. (Для High-рейт серверов) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я знаю квест на нубл, который можно сделать минуты за три =) берется в убежище?) называется "Мамкин кошелек"?) но там тоже надо побегать по квестовым терминалам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 берется в убежище?) называется "Мамкин кошелек"?) но там тоже надо побегать по квестовым терминалам :D Терминалы прошлый век. На дворе век Виза Карт ). Так что, все гораздо проще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.