DrGruz 100 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Можно ли добавить за аверинки или очки РС-клуба ,у кузнеца Глюдио Пинтера облом с этим ,возможно потому ,что не был в академке :-) но вообще не увидел строки с покупкой данной вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Можно ли добавить за аверинки или очки РС-клуба ,у кузнеца Глюдио Пинтера облом с этим ,возможно потому ,что не был в академке :-) но вообще не увидел строки с покупкой данной вещи. Она вам так нужна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 213679, member: 1"']Она вам так нужна?) Та это же топ шапка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 213679, member: 1"']Она вам так нужна?) Уменьшает потерю опыта на 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на х5 юзабельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И носят ее только топы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Уменьшает потерю опыта на 50% да ну ладно? Ранив срочно добавь в гм шоп за 500 авер данную диадему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да ну ладно? Ранив срочно добавь в гм шоп за 500 авер данную диадему! Добрый день , о тролль!Как погода в вашем зоопарке?Нечего ответить по теме , не стоит и писать...чудо природы DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 213679, member: 1"']Она вам так нужна?) на 50% меньше слив в режиме прокачки сабов и при выполнении других задач лоу лвл чарами ,если бы не нужна была б не предлагал бы за аверинки и очки РС клуба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Добрый день , о тролль!Как погода в вашем зоопарке?Нечего ответить по теме , не стоит и писать...чудо природы О простите сер я не хотел вас обидеть, как погодка в тюрьме? Диадема явно не стоит отдельной темы и покупать её оооооочень тупо, короче тему создал дурак,кран и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 О простите сер я не хотел вас обидеть, как погодка в тюрьме? Диадема явно не стоит отдельной темы и покупать её оооооочень тупо, короче тему создал дурак,кран и т.д. В тюрьме все отлично , гоняю заключенных.Вы не ответили на мой вопрос....ах простите..только евреи так поступают.Вопрос на вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 О простите сер я не хотел вас обидеть, как погодка в тюрьме? Диадема явно не стоит отдельной темы и покупать её оооооочень тупо, короче тему создал дурак,кран и т.д. Главное , что ты не дурак и не кран.Это просто пять,радуешь. DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 О простите сер я не хотел вас обидеть, как погодка в тюрьме? Диадема явно не стоит отдельной темы и покупать её оооооочень тупо, короче тему создал дурак,кран и т.д. Оффнись с темы коль не шаришь . Зы. И кстати я не позволял в твою сторону оскорблений на форуме ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Главное , что ты не дурак и не кран.Это просто пять,радуешь. Да, это действительно главное, а вы слабоумные просто ранив не может вам этого сказать открыто) Поэтому он и не закрыл тему сразу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да, это действительно главное, а вы слабоумные просто ранив не может вам этого сказать открыто) Поэтому он и не закрыл тему сразу :D Ты можешь писать , что пожелаешь.Но ты же знаешь , что силен ты только на форуме aka пустослов.По теме ты не сказал ни слова , оскорбил автора.Вот он русский менталитет , я в интернете - я герой.Пиши еще. DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.