Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Поэтому он и не закрыл тему сразу Заметь, ты сам, вместо того, чтобы пройти мимо неугодной тебе темы - доказываешь, что все вокруг дураки и тема тут не нужна. Полагаю, что слабоумным являешься как раз таки ты. DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 .Вот он русский менталитет , я в интернете - я герой.Пиши еще. Уверяю, на любом иностранном форуме ты можешь встретить то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да, это действительно главное, а вы слабоумные просто ранив не может вам этого сказать открыто) Поэтому он и не закрыл тему сразу :D Ты ОЛЕНЬ не понимающий о чем идёт речь и сунущий своё тупоё жало во всё щели на форуме ,не перевариваю таких...животных. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ты можешь писать , что пожелаешь.Но ты же знаешь , что силен ты только на форуме aka пустослов.По теме ты не сказал ни слова , оскорбил автора.Вот он русский менталитет , я в интернете - я герой.Пиши еще. По теме, проходите академ если так нужна диадема. Хотя она бесполезна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Красиво сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Заметь, ты сам, вместо того, чтобы пройти мимо неугодной тебе темы - доказываешь, что все вокруг дураки и тема тут не нужна. Полагаю, что слабоумным являешься как раз таки ты. Мне без разницы в какой теме флудить в свободное время:D А автор темы либо умирает очень часто или я не знаю зачем нужна эта диадема...Абсолютно бесполезная вещь на самом деле. Тема действительно не нужна или ты не согласен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 По теме, проходите академ если так нужна диадема. Хотя она бесполезна :D Человек написал , что он качает саб , он не проходил академию на основе...ты настолько печален , что даже не в кусре дела того , что же пытается донести до нас ТС. DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Человек написал , что он качает саб , он не проходил академию на основе...ты настолько печален , что даже не в кусре дела того , что же пытается донести до нас ТС. ТС пытается донести только то, что он не может нормально качать саб и сливается от мобов по кд. По сути 1% это тот же 1 моб. Ради 0.5% стоило создавать тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Странная просьба автора. Пройди академию как это делают все и получишь заслужинно диадему. Сразу 2 полезные вещи - ты клану КРП они тебе Диадемы - Диадема тебе хранит % кача. Таков баланс во вселенной. Не нарушай его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ТС пытается донести только то, что он не может нормально качать саб и сливается от мобов по кд. По сути 1% это тот же 1 моб. Ради 0.5% стоило создавать тему? 4% -диадема работает с 40го по 75й уровень - так что учи ТТХ и соси БАМБУК зверушко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Странная просьба автора. Пройди академию как это делают все и получишь заслужинно диадему. Сразу 2 полезные вещи - ты клану КРП они тебе Диадемы - Диадема тебе хранит % кача. Таков баланс во вселенной. Не нарушай его. Согласен полностью ,но когда у меня была вторая профа (кстати пройденная квестом) в академки набора не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Continentall 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не видать тебе Диадемы как Своих Ушей ;);):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 213679, member: 1"']Она вам так нужна?) Та подари ты её ему, да закрывай тему, а то убийца с пандой файт начнут. И не понятно кто победит. Убийца зарежит панду, или панда задавит убийцу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Как вариант разрешить передачу этого итема ,академиков за вечер с десяток другой не вопрос вкачать и вопрос абсолютно не критичный ,как утверждает тупая панда -итем бесполезный поэтому почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 зачем вам этот хлам) Это метка нубов :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.