HoneyBooBoo 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Собственно у меня все....:cautious: хотя тут можно добавить: 1. Будет маг кп 2. возраст 20+ 3. назовите меня гадким негодяем, но людям без голоса тут не рады... 4... не имеющим своего мнения и активной жизненной позиции тоже. 5. если из того места куда вы кушаете, кроме мата, ничего хорошего не выходит, идите играть в доту там много одиноких мамок. 6. приветствуется наличие отростков ниже шеи, если они хотя бы издалека похожи на руки и ими можно нажимать на кнопки все будут вас хвалить и уважать. 7. Оптимус Прайм будет ориентировочно с 19:00 - до того момента пока не потекут слюни по клавиатуре( у меня оно обычно около 01:00) по МСК 7.1. Бамблби не будет он на гастролях. 7.2 Меган Фокс тоже... 7.3 "Грудей вообще не планируется only пиписочное пати" (с) Кто-то там 8. У нас демократия так, что во всем и всегда прав Пл 9. Если Пл не прав читайте пункт выше и еще раз все хорошенько обдумайте 10. Возникла мысль "Что такое я сейчас прочитал?"...все в порядке у меня была мысль " что такое я сейчас написал?" 11. Для получения более конкретной информации просьба обращаться в регистратуру. В итоге если вы молоды ,активны у вас есть чувство юмора и желание расти , то пейте растишку и идите работать в макдональдс. А мне нужны ребята и девчата с которыми можно будет весело и здорово побеседовать, пофармить и пофаниться долгими и холодными зимними вечерками с чашечкой какавушки пледиком и Лаймой Вайкуле в наушничках. Грандиозных планов пока нет, утром деньги вечером стулья. Никита Fresh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarryDerell 5 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Лол, куда писать то? Сука, нашел... ночью надо спать :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Собственно у меня все....:cautious: ...А точнее ? У тебя парик или кепка ?? )) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 7.3 "Грудей вообще не планируется only пиписочное пати" (с) Кто-то там А мне нужны ребята и девчата с которыми можно будет весело и здорово побеседовать Пока писал сочинение, 2жды мнение переменилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoneyBooBoo 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 7.3 "Грудей вообще не планируется only пиписочное пати" (с) Кто-то там А мне нужны ребята и девчата с которыми можно будет весело и здорово побеседовать Пока писал сочинение, 2жды мнение переменилось :D Не всех же природа то грудями наградила)Да и 21 первый век на дворе вроде смотришь девушка а там раз и парень... никак не могу забыть ту поездку в Тайланд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 7.3 "Грудей вообще не планируется only пиписочное пати" (с) Кто-то там А мне нужны ребята и девчата с которыми можно будет весело и здорово побеседовать Пока писал сочинение, 2жды мнение переменилось :D ...Васёк ! Единожды !! Если-б "2жды" , то вернулся бы к первому !! )):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Одобряю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Не всех же природа то грудями наградила)Да и 21 первый век на дворе вроде смотришь девушка а там раз и парень... никак не могу забыть ту поездку в Тайланд. что правда, то правда :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoneyBooBoo 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ...А точнее ? У тебя парик или кепка ?? )) :cautious: У меня все.... целый шкаф всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ...Васёк ! Единожды !! Если-б "2жды" , то вернулся бы к первому !! )):-) я так и хотел написать что трижды, а патом задумался, вижу то я 2 мнения, оба раза оно изменилось и неизвестно пока еще к чему в итоге он пришел :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Одобряю :thumbsup: грамотно расписал и "при этом не выпил ни грамму рома":D Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я так и хотел написать что трижды, а патом задумался, вижу то я 2 мнения, оба раза оно изменилось и неизвестно пока еще к чему в итоге он пришел :-) ...Ну, вроде бы он ответил: Не всех же природа то грудями наградила)Да и 21 первый век на дворе вроде смотришь девушка а там раз и парень... . ...значит дискриминации по половому признаку не будет !! )) а на внешность вкусы, как у фломастеров, все разные !! )):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У меня все.... целый шкаф всего... ...Вообще-то я не про "шкаф" интересовалась, а о персонажах на рекламном банере в твоём первом посте :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoneyBooBoo 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 грамотно расписал и "при этом не выпил ни грамму рома":D Я не виноват меня в детстве уронили в чан с реальностью... без пол литра теперь никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.