makar954 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я не знаю каво создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makar954 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Пишите кем лучше:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Все зависит лишь от того, к кому тебя больше тянет и кто нравиться. ДД, Танк, Хил или же Сапорт. У тебя в теме может быть 20 ответов. Но решать все равно тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ММом yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Если я скажу что берс лучшый и самый сильный, ты побежишь его создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makar954 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мне нравится орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мне нравится орк А из их профессий, какая тебе больше нравится? Воин или маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 хз я б играл гладом на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 bishop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Если тебе нравятся орки, то лучше создавай Тиранта (орк -кастетчик). Даже не имея эпика он очень больно бьет скилами и,говорят (да и по ощущениям),скилам орка безразлична защита от критов (ПП, Варк) *думаю баф овера на снижение шанса крита все таки работает*. Эта профессия хороша как 1х1 так и в масс пвп, если правильно зарядить бафом (шилка,кот и селф-баффы *лимиты*). На фарме так же хорош. не так как дестр, но без эпика я бы выбрал тира. Если отвечать по теме ("Кем нравится играть"), то отвечу - "арба". Диверсант - очень специфичная профессия, но требует немалых усилий для реализации всего её потенциала). Без специфического бафа, хорошего снаряжения и эпической бижутерии лучше не лезть на рожон, но если хорошо изучить все скилы и правильно их применять, то можно доставить массу неудобств противнику и помочь союзнику той же праной (маг защита +3000 на минуту). Но самое крутое в арбе это конечно же....СИСЬКИИИИИИ ахахахахах. Tabris, InsideMe и Immorality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 самураи вроде ничего Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Но самое крутое в арбе это конечно же....СИСЬКИИИИИИ ахахахахах. Брооооо:thumbsup::thumbsup::D:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ...В игре люблю Светлых, в спойле и трейде - Гномов, в замесах - Орков, они просто красавцы, зелёные Аполлоны !! )):-) yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.